chatgpt翻訳
!!!複数画像のデータ警告!!!
もうすぐ2024年が終わりますね。今年を締めくくるために、この純愛の傑作(?)をお届けします!
星冉を家に迎え入れてからずっと忙しくて、ちゃんと撮影する時間がありませんでしたが、今回のshedollの撮影イベントを利用して、彼女の魅力を存分に引き出してみました!
今回お届けするのは、全く新しいshedoll - 蘇星冉をテーマにした撮影作品です。
星冉は若返りパックを食べて、《クリスマススター》スキンを解禁しました。いつもとは違うビジュアルで、視覚と聴覚の新しい体験をお届けします!
甘い少女風スタイルで、蘇星冉との純粋な初恋の旅を楽しんでみませんか?(??)
本作は《デートシリーズ》の第一弾です。どうぞお楽しみください。
構成:2.0シリコンヘッド+158TPEボディ、自立加工あり。
この美しい景色を皆様と共有できれば幸いです。
Twitter:lambsternfish
転載はご自由にどうぞ、著者名と出典の記載をお願いします。
————————————区切り線————————————
クリスマスイブの朝、蘇星冉はゆっくりと朝の光の中で目を覚ました。
窓の外はすっかり銀世界に包まれていて、
降り注ぐ雪はまるで天使が贈る祝福のよう。
このクリスマスに純粋で神聖な白の輝きを添えている。
蘇星冉は静かにベッドに横たわりながら、心の中に甘い想いが湧き上がってきた。
今日は特別な日、大切な人と愛と温もりに満ちたデートを過ごす予定だ。
彼女はいつもより時間をかけて丁寧に身支度を整え、より完璧な自分を見せたいと願っていた。
柔らかな白いセーターを選び、赤いチェック柄のスカートを合わせて、
青春のエネルギーとクリスマスの雰囲気を存分に表現している。
おしゃれを終えた後、蘇星冉は約束のカフェに少し早めに到着した。
店の隅には大きなクリスマスツリーが飾られており、色とりどりのライトやさまざまな装飾が輝いている。
彼女は静かにテーブルの端に座り、耳元には柔らかなクリスマスソングが流れていた。
そのメロディーは優雅で心地よく、愛と希望の物語を語りかけているようだった。
見覚えのある姿が視界に入り、私たちは目が合って微笑んだ。
その笑顔には、深い愛情と限りない優しさが込められていた。
私たちは華やかに装飾されたクリスマスツリーの前に立ち、そのツリーに見守られながら、温かいツーショットを撮った。
この瞬間、私たちの世界にはお互いだけが存在し、周りのすべてがぼんやりと遠く感じられた。
私たちのデートが始まった。
賑やかな商店街を歩いていると、大きなクロミのぬいぐるみが目に入った。
蘇星冉(ソ・シンラン)の目が一瞬で輝き、彼女はそっとクロミのぬいぐるみに寄り添い、可愛らしいポーズを取った。
「カシャッ!」という音とともに、
この瞬間が写真に永遠に刻まれた。
私たちの旅の中で忘れられない思い出の一つとなった。
その後、私たちはスイーツ店に立ち寄った。店内はすべてがピンク色で、まるでおとぎ話の世界のように夢のようだった。
私たちは店の看板スイーツを注文した。それは精巧な小さなケーキで、見た目も可愛らしく、魅力的だった。
彼女の愛らしい姿を見て、私は素早くスマホを取り出し、その可愛らしい瞬間をカメラに収めた。
商店街の終わりに、私たちは独特な建物を見つけました。
そこで写真を撮ることに決めました。
彼女は大きな紙製のスイーツの小道具を持ち、可愛らしいポーズを決めました。
私はその素晴らしい瞬間をしっかりとカメラに収めました。
明るい日差しの下で、蘇星冉(ソ・シンラン)の笑顔はさらに輝き、彼女の目には未来への期待がきらめいていた。
私は彼女を見つめながら、胸が誇りと幸せで満たされていた。
どんな挑戦が待っていようとも、蘇星冉がそばにいれば、すべてが素晴らしくなると感じた。
この旅路では、美味しいスイーツを味わっただけでなく、心も豊かに満たされた。
彼女の笑顔はまるで太陽のように明るく、どんな暗い雲も晴らし、希望をもたらしてくれる。
夜の帳がゆっくりと降りる中、私たちは巨大なクリスマスツリーが飾られた焼肉店に歩いていった。
そのクリスマスツリーは眩いほどに輝き、蘇星冉(ソ・シンラン)はその魅力的な光景に引き寄せられ、ツリーと一緒に記念撮影をした。
彼女の顔は色とりどりのライトに照らされ、さらに美しく見え、まるで彼女の存在がこの世界を照らしているかのようだった。
写真を撮り終わった後、私たちは居心地の良い席を見つけ、焼肉の旅が始まった。
店員さんは温かく私たちのために美味しいお肉を焼いてくれ、その香りが広がり、思わずよだれが出そうになった。
蘇星冉(ソ・シンラン)は興奮しながらスマホを取り出し、この素敵な瞬間を記録し始めた。
私は静かに彼女を見守りながら、彼女の楽しそうな姿を見て、心から幸せと満足を感じた。
美味しい焼肉を味わいながら、おしゃべりを楽しみ、店内には私たちの笑い声が響いていた。
食事を終えた後、私たちは近くの遊園地に足を運んだ。
灯りがきらめくメリーゴーランドが、音楽とともに揺れ動き、
周りの景色はぼんやりと霞んでいったが、お互いの笑顔だけははっきりと見えた。
メリーゴーランドは回り続け、私たちの愛を乗せて一緒に空を飛んでいるようだった。
このクリスマスの夜、私たちは永遠の誓いを交わし、お互いに寄り添いながら、永遠に一緒にいることを願った。
その時、蘇星冉は私に尋ねた。
「今夜、私と一緒に過ごしてくれる?」
次は今回撮影のメイキング