chatgpt翻訳
!!!多数の画像によるデータ警告!!!
新しい年が始まりましたので、小さな娘を連れて散歩し、火鍋を食べながら歌を歌いました。芊萌(せんも)は生後6か月になり、今のところ健康です。忙しくてなかなか登場する機会が少なかったですが、jiushengdoll&mlwdollの撮影イベントをきっかけに、彼女を外に連れ出してリフレッシュしました。
今回は、ドール友達の皆さんに向けて新しいテーマ「玖盛 - 芊萌」の創作撮影をお届けします。
ある偶然の共鳴から始まる、少女の終末の旅。(??)
本作は《デートシリーズ》の第2作目となりますので、ドール友達の皆さんに楽しんでいただければ幸いです。
構成:シリコンヘッド+138TPEボディ、自立ボルトなし、指骨格あり。
この美しい景色を皆さんと共有できればと思います。
Twitter:lambsternfish
転載は自由ですが、著者名と出典を明記してください。
————————————区切り線————————————
————————————区切り線————————————
カバー
私、一人の平凡な会社員は、日々9時から5時までの単調な生活を繰り返していました。
私の世界は、まるで単調な映画のように、同じ映像が繰り返し再生されていました。
しかし、あの日、突然の解雇通知が晴天の霹靂のように私の世界を引き裂きました。
私は団地の公園のベンチに座り、空虚な眼差しでただ遠くを見つめていました。
いつの間にか、一人の少女がそっと私の隣に現れました。
彼女の瞳には生活への渇望が輝いていましたが、同時に言葉にできない悲しみも隠されていました。
私たちは静かに座り続け、時間はこの瞬間に止まったかのようで、陽光が私たちに降り注ぎ、わずかな暖かさをもたらしてくれました。
この少女は、まるで私の心の港のように、不思議な慰めを与えてくれました。
翌日、私は再び公園に行き、あの少女がまだそこにいるのを見つけました。まるで一度も去ったことがないかのようでした。
私は彼女の隣に座り、簡単な会話を始めました。
彼女は自分の名前が芊萌(せんも)で、不治の病にかかっていること、そして高額な治療費のために学校を続けられず、次第に社会から孤立していったことを教えてくれました。
「ここから離れたいの。一緒にどこかへ行ってくれない?」
彼女が突然そう問いかけてきました。孤独な私の魂は、彼女と深く共鳴しました。
私たちは、私たちだけの旅を始めることを決心しました。
今日は元旦で、芊萌(せんも)はお正月らしい服に着替えました。
私たちの旅の最初の目的地は、市内の商店街でした。
ここは賑やかで、人々が行き交っていますが、どこか静かで穏やかな雰囲気の囲碁クラブも隠れています。
芊萌は緊張した様子で私の手をしっかり握り、無目的に私と一緒に歩き回っていました。
「ここで何枚か写真を撮ろうよ、記念に。」
芊萌は白いコートにピンクのトップスを合わせていて、とても優雅に見えました。
彼女の金髪は陽の光を浴びて柔らかな輝きを放ち、彼女の魅力をさらに引き立てていました。
彼女は木製のベンチに座り、「八万」と書かれた麻雀牌を手に取り、興味津々な様子でした。
これが彼女にとって初めて見る麻雀というものでした。
彼女は私に向かって微笑み、その笑顔は優しくて甘いものでした。その時、私は気づきました――彼女はこんなにも可愛らしいんだ、と。
私たちは商店街をさらに散策しながら、たくさんの写真を撮りました。
これらの写真は、彼女がここにいたことを記録しています。
突然、芊萌(せんも)が足を止めて、私の方に駆け寄ってきました。手には「2024年、もうやめた!」と書かれたボードを掲げています。
「アミン、2024年はもう終わったよ。2025年は元気を出して頑張ろう!」
そうだ、新しい年が始まったんだ。これ以上迷っているわけにはいかない。
彼女の限られた時間の中で、何かサプライズを用意しようと考えました。
私は彼女の手を引いて、地元で評判の名物料理を出すレストランに連れて行きました。
店内は湯気が立ち込め、照明は薄暗く柔らかで、空気には牛肉の香りが漂っていました。
ジューシーな牛肉鍋は信じられないほど美味しく、牛肉はとても柔らかくて滑らかで、さまざまな野菜と調味料が絶妙に絡み合い、一口ごとに深い味わいが広がりました。
「すごく美味しい!牛肉がとても柔らかくて、調味料とのバランスがちょうどいいね。」
芊萌(せんも)は嬉しそうに言いました。彼女が食事を楽しんでいる姿を見て、私の心にも満足感が溢れました。
食事の後、私たちは店の入り口に立ち、遠くの灯りが色とりどりに輝く市場を眺めました。
そこが今回の旅の終着点でした。
市場を歩きながら、ここはまるで夢のように飾られていました。
人々の笑い声や楽しそうな声が絶え間なく響き渡り、街全体がこのお祭りを祝うかのようでした。
芊萌(せんも)は揺れるランタンの横に立ち、遠くを見つめていました。
「実は、人生ってとても素晴らしいんだよ。」
彼女はほほえみながら、優しさに満ちた光を瞳に宿していました。
そして、糖葫芦(キャンディーアップル)を手に持って私に差し出しました。その糖葫芦は透き通るような美しい砂糖の衣をまとっていました。
「アミン、今日は一緒に遊んでくれてありがとう。」
旅行はこんなふうに終わり、まるで夢のようで、短くても美しい時間でした。
その日、私は120の救急車がゆっくりと遠くへと走り去るのを見送り、私の思い出の中の彼女も一緒に連れて行かれました。
何年もの月日が流れ、私は家族を持ち、仕事も順調に進んでいます。
小区の公園を通るたび、私はいつもあの馴染みのベンチの前で足を止め、一服の煙を吸い、忙しくて整然とした生活を少しだけ止めます。
目を閉じると、芊萌(せんも)の姿が浮かび上がります。彼女は静かにベンチに座り、微笑みながら私を見つめているのです。
私は彼女の話を思い返します。彼女はまだ学生だった頃、スター生徒だったと語っていました。
彼女は自分の努力と忍耐で、周りのすべての人々を励まし、
その力は迷いを抱えていた私にも光をもたらし、
再び生活の方向を見つける手助けをしてくれたのです。
NORMAL END
後記
今回の外景撮影は順調に進み、特にトラブルもありませんでした。可愛い芊萌(せんも)はまるで人形のようで、通りすがりの人々を引き寄せました。
少し切なさと励ましの要素を加えた普通の結末を目指して、以前のある物語を簡単に広げてみました。普通の結末にはちょっとしたエッチなシーンは加えませんでしたが、皆さんが気に入ってくれると嬉しいです。
最後に、携帯で撮ったオフショットとAIで作った表情パックをいくつか載せます。今のAIは本当にすごいですね、まるで人形が生きているみたいです。
そして、皆さんに早めの新年の挨拶を送ります。
ご覧いただき、ありがとうございました。