ハイヒールで立つことができました!進捗99%

chatgpt翻訳

開封帖と前回の投稿で、スタンディングについての考えを書きました。今日、着せ替えが完成してから、立ったままドールを抱っこして約3時間過ごしました。結論から言うと、最初に想像していた完全自立での立位は無理だと分かりました。ハイヒールは、ウェッジソールとヒールがあり、合計で4つの接地面があります。自体が地面にしっかり接しているので、立っている状態では体の左右は安定していますが、問題は前後です。足首が動くためです。ハイヒールを履くと、かかとが上がり、重心も1つのヒールの高さだけ上がります。体が左右に揺れると、2つの足が互いに支え合い、まるで人字構造のようになりますが、前後に揺れると、横方向には靴1つしか支えがないので、安定した構造が作れません。足首が前後に動くことで揺れが生じます。3時間の間に、私はドールの姿勢を何度も変え、最終的に揺れ幅を1cm以内に抑えました。しかし、安定性はなく、約5秒間立つのが限界で、写真を撮る時間がありませんでした、泣。結局、私はドアノブに頼り、1cmの揺れ幅を固定して、スタンディングを実現しました。靴が99%の重量を支えて、1%の水平方向の力はドアノブが負担しているので、タイトル通り「進捗99%」です。立っている写真は後半に載せます。

支えなしで立つのは非常に危険なので、友達には試さないことをお勧めします。どうしても試したい場合は、十分に慎重に行ってください。以下のアドバイスを提出します。1つ目、靴は非常にフィットしていることが重要で、かかとに隙間がないようにし、ストラップタイプの靴は軽く肉を締めるのが理想的です。2つ目、靴は太いヒールかウェッジヒールでなければなりません。細いヒールでは不安定で、全体重がかかると一度足をひねると、足首がほぼダメになります。3つ目、足の指の骨に問題がある人はハイヒールを避けた方がいいです。足が力を分けて滑り、指が痛みます。4つ目、体重が30kg以上、または胸囲が大きすぎる人は無理です。姿勢を調整しながら立つ必要があり、体重が重いと足が動かせなく、胸囲が大きいと重心を取るのが難しくなります。
今回、ドールが着せ替えた服はかなり高価で、全身で1000元以上かかりました。銀のネックレスも含まれています。私のコーディネートは全身100元以下ですが、正直言って、女性の服は本当に高いですね。ちょっとしたもので数百元します。今回のスカートは細かいラメのベロア素材で、1キロ以上の重さがあり、値段も高めで泣きそうです。。。
この投稿は正篇として、ちゃんとしたタイトルもついています:
「artdollの彼女との初めての出会い 4:赤と黒」
まず、ランチボックスを紹介します。ウェッジソールは約4.5cm、ヒールは約11cmです。

立っている時に一度倒れちゃいました。まっすぐに倒れてしまい、ヘアバンドも落ちましたが、幸いにも体は損傷しませんでした。再度、友達のみんなには試さないように強く勧めます。特に高価なものは、もし壊れてしまったら非常に悲惨な結果になるので、私の真似をしないでくださいね。私のドールも40万円以上使って迎えたもので、この研究の考えがなければ、彼女にハイヒールを履かせて立たせるなんてしませんでした。でも、立った姿は本当に絶美なんです。倒れた状況は写真の通りです。その時は安定したと思って、1枚写真を撮ったらすぐに倒れてしまい、支える暇もありませんでした。かわいそうな私のドール。。。

最後に、成功した結果をお見せします。添付ファイルには3つの動画を貼りますね。「キス」、「スタンディング」、「シッティング」の動画です。

「いいね!」 1