chatgpt翻訳
正直に言って、鉄家(ironは中国語では鉄意味、なので、irontechdollは鉄ドールと言われてます)は、私がドールを購入した後、宣伝が弱いのを惜しんでしまう唯一のメーカーです。私のような怠け者でさえも、思わず投稿したくなるほどです。40万円以内の価格帯で、万能型の戦士であり、使用感も撮影も兼ね備えています。鉄家のカスタマーサービス「鉄兄弟」も、数多くのメーカーの中で最高の神対応をしてくれる唯一の人です。彼はドールの経験者で、専門知識が豊富で、話していても驚きが多いです。
では、開封から使用までの順番でレビューを始めます。
まずは梱包についてです。鉄家の梱包は、その骨格のように頑丈で、扱いやすいです。厚手のクラフト段ボール箱を使用し、ドールには寝袋式の保護カバーが付いています。さらに上下と四方に発泡板と厚い防震フォームボードでしっかりと保護されているので、輸送中に万が一落下しても(私の場合もそうでした)、ドールをしっかり守ってくれます。
さて、次は一番重要なセクシーな部分についてです。まずは胸ですが、超柔らかいジェリー胸を選ぶのが絶対おすすめです
以前はTPEのハーフボディしか遊んだことがありませんでしたが、それと比べてもさらに柔らかく、手触りは本当にふわふわで弾力があります。ただし、リアルな感触には及ばないものの、つかんだ時の感触はそれぞれの良さがあります(私はBカップしか触ったことがないので、大きいサイズの感触はわかりませんが、笑)。欠点としては、胸の内側以外はサポートが入っているため、正面や内側から触ると感じられませんが、外側や上部にはサポートがあるという点です。
次は超柔らかいジェリーのヒップです
最初の触感は別として、つかんだりぶつかったりした時の感触は、リアルな感触に引けを取りません。ただし、通常の柔らかいジェリーヒップほど弾力はありません。比較したい場合は、以前の159Tの投稿をご覧ください。
次に、通路についてです。鉄家のデフォルトの膣は18cmですが、短くカットすることも可能です。私には菊穴と同じく15cmで十分です。そうでなければ、奥まで届く快感を感じるのは難しいです。柔らかい通路を選んだのは驚きでした。以前のTPEのハーフボディよりも快適で、菊穴は刺激度を除けば、膣よりも包み込まれる感じが心地よかったです。ジェリーヒップが効いているのかもしれません。ただし、菊花口が裂けるという欠点がありますが、裂けても大きく広がることはありません(この部分の見た目を気にする人はいないと思いますが)。
次に太ももとふくらはぎです
太ももの柔らかさを追加するのは必須です!(お腹の柔らかさも追加したい場合は、小腹が好きな方におすすめです)。太ももを柔らかくすると、前面はもちろん、後ろ側や内側も柔らかさと弾力があり、減量層に触れると筋肉のような感触が楽しめます。他のドールのように硬いわけではありません。ふくらはぎも全身柔らかくするオプションを選ぶと、腕と同じくらいの柔らかさで、普通のTPEと同じくらいです。
最後に鉄家の注目のテクノロジーであるロボット骨格を紹介します
私は自動オーラル機能を選びましたが、腰を振る機能は少し物足りない感じがします。自分で抱きながら動かす方がいいですし、すべてを追加すると3kg以上になるので、私は自動オーラルだけを追加しましたが、それでも骨格が1.5kg重くなりました。使用感としては、口腔を使うのが好きで予算に余裕があるなら、絶対に追加すべきです。自分で動かすのとは全く違う体験で、快感もビジュアルも彼女の口に挿入するのと同じくらい爽快です。また、鉄家の口腔も思った以上に柔らかく、喉の通路も柔らかく厚みがあります。しかし、頭部の吸引機能は期待ほど強力ではありませんでした。吸引力が瞬時に変わることはなく、彼女の口のような快感には遠く及びません。また、外付けのエアポンプの騒音が大きく、音声も数フレーズしかなく、録音品質も悪いため、吸引機能はおすすめしません。自動オーラルと一緒に試してみたい場合以外は、追加しない方が良いでしょう。
続いてロボット骨格の挿入口の位置についてです。挿入口は右側の脇の下にありますが、防水プラグが付いていないのが残念です。ただし、シャワーを浴びる時にはラップを貼れば問題ありません。モーターの音はとても静かで、深夜でも気にせず楽しめます。次に、鉄家の出荷時の写真について少し不満を述べたいと思います。
このS40の新しいメイク、小悪魔っぽくて結構セクシーですね。仰視の死角以外の角度から見ると、どれもかなり見栄えが良いです。ただ、鉄家のヘッドスカルプは少し小さめなので、今後もう少し大きく作ってくれるともっと見栄えが良くなると思います。
それから、最も重要な重量について話しますね。自分は身長178cmで体重70kgですが、以前は40kgのドールを扱うのが少し心配だったので、165cm・36kgのモデルを選びました。追加オプションとヘッドスカルプを含めると40kgを超えるのですが、抱き上げるのもそれほど難しくはありません。ジムに通ったことがない自分でも、普通の成人男性なら40kgのドールも楽々扱えると思います。ベッドの上でドールを持ち上げて体位を変えるのも簡単ですし、シャワーに連れて行くのも特に疲れません。むしろ軽いウォームアップのような感じです。ジムに通っていない兄弟にとっては、100kg以上のドールが少しチャレンジになるかもしれません。
以前、鉄家の骨格が硬いという話もありましたが、実際には緩い骨格もあります(はい、鉄家にも緩い骨格があります)。どのメーカーも硬い骨格は最初はきつめですが、何度か遊ぶと関節が緩んでくるものです。
正直なところ、今になって162cmを選ばなかったことを少し後悔しています。165cmモデルは肩幅が30cmしかないので、上半身があまり見栄えしません。着せ替えや撮影を楽しむ兄弟には162cmや167cm(よりスリムで軽量)をおすすめします。新しく出た168cm Real Ladyは肩幅が40cmで、胸とヒップが165cmより少し大きく(41kg)、見栄えが良いです。170cmモデルは40kgを超えるのであまりおすすめしません。