モフエクオプションは、どのメーカーのヘッドでも対応可能でしょうか

モフエクオプションは、どのメーカーのヘッドでも対応可能でしょうか:question:

こんにちは。シリコンヘッドなら、対応可能です。
どの娘をお気になってるでしょうか。

①irontechのS32
②リアルガールのR69.R81
③トップシノのT17
④サンムドールの59
⑤シノのS30B
が今のところ気になってます:laughing:

今は工場出張ですが、:grin:実績写真は後で手配します。:grin:ヘッド単品のお迎えはまた詳しく相談しましょう

ありがとうございます:blush:
楽しみにお待ちしてます:grin:
ちなみにどのメーカーのシリコンヘッドでもYUHOSIさんメイクは可能ですか:question:
また、プラス何円で出来るかも知りたいです:kissing_smiling_eyes:

「いいね!」 2

ボディ(単品)を悩み抜いた結果「Sanmdoll(サンムドール)の160㎝Eカップ」にする事にしました:kissing_smiling_eyes:
このボディについて確認したいのですが、
①ボディメイクの項目がありませんが、特にオプション付けなくても写真のようなリアルなボディで届きますか?
②自立加工のボルト有り、ボルト無しでドールの足の裏にかかる普段は違いますか(床へのダメージは気にしません)?
③楽園ドールサイトの写真のドール(58ヘッド、59ヘッドの写真)のスキンカラー・乳輪カラー・乳輪サイズが知りたい。
④上履き購入の際は、カタログに載ってる足のサイズと同じでいいか、少し大きめがいいか教えて欲しいです。
よろしくお願いします:bowing_woman:

まだドールちゃんポチってもいないのにラブドラさんのyoutube真似して自作スタンド作り始めました:laughing:
この接合部はセメダイン等で補強した方がいいですか?

1番↑の金髪ロングのドールちゃんのフェイスはirontechのS32ですか?:eyes: