chatgpt翻訳
ドール業界は本当に競争が激しく、いくつもの側面で常にリードを保つのは難しいです。
どのブランドも、それぞれの主力の特徴を持ち、同質化を避ける必要があります。
これは、すべてのドールメーカーのリーダーが日々考えている人生の課題です。
例えば、今回の石さんが手がけた復刻シリーズ「T162」。客観的に言えば、私はもう初心者ではないので、T162にはそこまで驚きませんでした。
まずは写真を見て、それからまとめてみましょう。
1)肌の質感はとてもリアルで、まるで本物の肌を触っているかのような感触です。
2)挿入部分は柔らかく、まだ使っていないものの、柔らかいお尻や太ももとの組み合わせで、きっと快適な使用感が得られると思います。
3)重量は軽くはありません
4)成形ラインがやや目立つので、もう少し改善の余地があります。
5)T162は健康的でリアルな体型に近く、頭部を含めるとかなり背が高く感じます。この点は高評価です。胸は大きいですが、体のラインはバランスが取れており、不自然な感じはありません。
6)ヘッドスカルプは期待に届いておらず、硬さや小ささが気になります。しかし、塗装のクオリティはなかなか良いです。