モフモフ
1
ボディ(単品)を悩み抜いた結果「Sanmdoll(サンムドール)の160㎝Eカップ」にする事にしました
このボディについて確認したいのですが、
①ボディメイクの項目がありませんが、特にオプションなど付けなくても写真のようなリアルなボディで届きますか?
②自立加工のボルト有り、ボルト無しでドールの足の裏にかかる普段は違いますか(床へのダメージは気にしません)?
③ドールサイトの写真のドールのボディ(58ヘッド、59ヘッドの写真)のスキンカラー・乳輪カラー・乳輪サイズが知りたい。
④上履き購入の際は、カタログに載ってる足のサイズと同じでいいか、少し大きめがいいか教えて欲しいです。
よろしくお願いします
https://dollzoom.jp/t/topic/29/8?u=%E3%83%A2%E3%83%95%E3%83%A2%E3%83%95
コレに対するご返答もこちらのトピックにお願いします(モフエクトピックに関係ない内容と思われますので)
①この写真はシリコンボディですね。シリコンボディだと、リアルメイクはデフォルト装備ですね。リアルメイクのオプションがないって、特にリアルメイクがないことではないですね。
②ボルトなしの自立加工がお勧めですね。より綺麗です。醜いパーティングラインがなければ、ボルトなしの自立が綺麗で、耐久性もそんなに弱くないですね。
③詳細の確認はメーカーに確認する必要ですが、基本カスタマイズ欄に宣材写真通りを記入すれば、対応可能です。
④同じでオーケーですね。ドールの足の幅は人より少し狭いですから。
⑤どのメーカーでもyuhoshiメイク対応可能です。yuhoshiアイと同梱で40000円となります。
掲示板はドーラー同士がコミュニケーションできる環境を作りたくて、ある代理店のファンだと、人の考えも多少左右になるだろう。
なので、 メーカー名は全然オーケーですが、代理店の名前を伏せてお願いします。
モフモフ
3
うお!
ボディとフェイスは別々お迎える予定ですね。
この三つのヘッドの中に、一番お勧めなのは、ぜひシードールの薔薇ですね。
硬いシリコンヘッドで、口開閉機能も対応可能ですね。
「いいね!」 2
モフモフ
5
ボディの予定オーダー内容がだいぶまとまりました
・ボディ
サンムドールのフルシリコン製160㎝Eカップ、スキンカラー乳輪カラー乳輪サイズは下記宣材写真と同じ
オプション
ゼリー胸・一体式(ヴァギナ)・肩竦め骨格・指関節有り・音声機能なし・ボルトなし自立(自立加工)
※肩竦め骨格は、固定ではなく普通の竦めてない状態にも動かせますか
ヘッドは
リアルガールR69、D7、D8で悩んでます。
①R69は口開閉機能付けれるか知りたい
②D7の実物写真が見たい
③髪の毛の植毛の場合の髪質(人毛かファイバーか)
④眉毛やまつ毛は植毛かペイントか
⑤モフエクも可能か
多くの質問申し訳ごさいませんが、これが明確になり次第、オーダー確定しようと思っていますのでよろしくお願いします
モフモフ
6
肩竦めは普通の竦めてない状態に動かせますね。
ヘッドは
①R69ヘッドは口開閉機能がないですね。ぜひ、上のshedollの娘がお勧めです。shedollは口開閉に一番強いメーカーと言えます。
③どちらでもありません。高温線ですね。
④基本植毛ですね。
⑤シリコンヘッドである限り、モフエク対応可能ですね。
洛雪林はビデオアップ用のアカの名前ですね。
本当ですね。shedollの娘は皆可愛いですよ。
ビデオから固く見えるかもしれないですが、柔らかいシリコンヘッドですね。
オーラルも全然可能です。硬いヘッドは口開閉機能が対応できないですよ。
モフモフ
9
ありがとうございます。
サイトで見ると
このように口開閉有りは柔らかいシリコン限定となってますが、硬いシリコンヘッドでも付けれるんですね?
「いいね!」 1
ビデオに出たヘッドは柔らかいヘッドですよ。なので柔らかいヘッドのみですね。
モフモフ
11
口開閉有りで好きな顔が
D8、D7、薔薇(↑の実物写真)なんですが
宣材写真の薔薇ちゃんの顔があまり好きじゃないんです
薔薇ちゃんヘッドでメイクをなるべくリアルガールのD7やD8(宣材写真)っぽくとかもオーダー可能でしょうか
無理ですね。
やはり、工場が違いますよ。
どの工場も現場に行ったことがありますね。
メイクの路線は最初から違いますね。
モフモフ
13
このリアルガールD7ヘッド、実物っぽく見えますが実物ですか
モフモフ
14
あと、
宣材写真通りの植毛とありますが、写真がおさげになっているので自然に下ろした状態や長さを知りたいです
モフモフ
18
D7ヘッドにします
ちなみに、ウィッグ1つ追加とか出来ますか
♯2ボブと♯3ストレートロングが欲しいです。
あと、SanmudollボディとRealgirlD7ヘッドは、Sinoの新球型M16ジョイントボルト対応可能でしょうか
詳しい対応は商品リンクをここに貼り付けなければならないため、メッセージ形で返事します。