転載 Topsino typeグラビア 162爆撃機 お迎えできました😭

mas

Torsion162爆撃機 お迎えできました

立たせると人間感がスゴイ

快楽園-店主

お迎え、おめでとうございます。

mas

作った人変態ですね tposinoは他知らないけどコレはお値段通り価値あると思いました :crazy_face:戦闘機とほぼ柔らかさ変わらないですね。一部をわざと硬くしてそう

快楽園-店主

これはサロンで、初のtypaグラビアかな

mas

体重実測45kg :rofl:やっぱり

うちヘッド3kg 生首感スゴイ

ラブドラ

リアルだ
さすがTOPSINO

快楽園-店主

流石のtopsino
写真の解析度が低くいけど

kk

メチャクチャ凄い!45キロは重すぎる!でも超いい!ほしいですね!

もちふれ

お迎えおめでとうございます!
やっぱりT31いいですねぇ :kissing:
しかし45kgはなかなか :sob:
重さもだんだんリアルに近づいてますね

mas

おっぱいの境目検証
境目の範囲は変わりないと思いますが、戦闘機よりおっぱいが気持ち固くなってる?ようで揉んでもあまり気にならないかも?。外観では全然わからないです
結局わからないです :rofl:

快楽園-店主

おっぱいを揉んで、楽しそうですね

mas

手首のハードハンドの境目がかなり改善。
これが限界では?
手首の妙に太い感じも違和感なくなってます。
手の大きさが少し小さくなった?丁度良いサイズ

快楽園-店主

私も実物を触ったことがありますが、これは限界かな

mas

足の甲に関節 :flushed:
足首のシワが出来る現象もかなり改善

快楽園-店主

足首のシワですね。ハードフィートより、見た目は綺麗になったですね。
良いオプションですね。

mas

RRS+を見たことないので違いがわからないですけど、本当にすごいですね。リアル過ぎて人形というよりはアンドロイドって感じがします。ありがとうございました :smiling_face:

快楽園-店主

こちらこそ、ありがとうございました。

kk

すごいですね!これは違和感が感じられない。
胸のレビューありがとうございます!typeグラビア買いたくなりました!

mas

ありがとうございます :smiling_face:
ブラですけど、↓このH80のブラでも割と良い感じでした!ちょっとバンドが緩めなのでこれの75を買ってみようと思います。
カップが少し余ってますけど、Gカップだとカップがキツイ感じがします。優しく包んだ方が良いかなって :smiling_face_with_three_hearts:

Torsion​:rofl:そのまま転載されてる:sweat_smile:焦りすぎでしたね

「いいね!」 1

:rofl:あれれ、タイトルだけ、書き直した

早速のtypeグラビア 162cmレビュー転載
あけましておめでとうございます! :smiling_face:
新年早々なんですが、
タイプグラビア162の実践感想 :face_with_peeking_eye:(戦闘機167比較)
相変わらず気持ち良い。
ホールは新型の緩いほうですが、戦闘機のお姉さん型と比べて緩い感じはないです。こっちの方が気持ちいいような?チンコが繊細じゃないのでよくわからないです。指で触った感じ相当よじれてる感
ホールは今回10cmにしたので、奥まで指が届くと思ってたけど全然突き当たった感じがない。洗浄してても良く分からないですけど最奥がエアバックなので相当ふわふわしてるっぽい?
ボディの密着感が相当良い!柔らか仕上げのせいもあると思うけど、ふわふわ包まれてる抱き心地がかなり良い :heart_eyes:戦闘機も良いですが、視覚効果もあってリアル感がスゴイ :crazy_face:
戦闘機と比べて入り口はちょっと狭くてコリっと感がある。戦闘機のスルッと入っていく感じとは違いますが、入れにくいということはないです。オプション選択で、入口が大き目タイプも選べるのでそっちでも良かったかも。見た目の違いが気になりますけど。ホール外観はやばいくらいリアルになってます。人間そのままとは言わないですが、ビラビラがデカくて、卑猥さが今までのドールとはレベルが違うのでは? :crazy_face:

気になった点は、尻穴ができたせいか入口に補強が入ってる感じがして体位によっては入れにくいとかんじるかも :thinking:コリコリ感があるので好みによるかもですね。

あと見た目にこだわってるので、戦闘機よりも、ホール.乳首の塗装が弱いかも?まだわからないですが、これだけリアルで塗装も丈夫ならやばいですが :scream: