mas
あの…1ヶ月で爆撃機完成したんですけど
3ヶ月と言われてましたが、時空が歪んだのか?
とりあえず参考写真をアップします。
Topsino爆撃機162aceソフト t31アートワークカスタム
↑この写真を元にアートワークカスタムをt31ヘッドに施工してもらいました。
骨格が違う上でできるだけ寄せてくれたのがわかりますね t31の面影ないのスゴい!
股間が卑猥…NGだったら消して下さい
s…
え、もう完成したんですか
素敵なボディラインですね!
masさんと同時期に注文したから、私の爆撃機(TYPEグラビアと呼称が変わったんでしたっけ)もそろそろ出来上がるんでしょうか。
早くて来年の2月頃だと思っていたから、部屋の片付けやお迎えの準備がまだ全然出来ていない
トマト91
おおーかわいい!
sinoさんのメイク技術すごすぎる
ニコニコ
流石トップシノですね 顔、ボディ共に本当にリアルですね ! もう、完全に人ですね… 凄すぎます
mas
異常な速さなんで初期生産の在庫ボディにたまたまヒットしたと思うんですが…メール見て変な声出ました
ちょっと、老け気味に見えますが 、実物はどう見えるか…楽しみです
柔らかさの参考に
ND
まじですか。もう完成したのですか!! 私は4月前後の予定です。すばらしい写真アップありがとうございます。私もなにも準備してないです。納期確認したほうがいいのかな??
プチ太郎
可愛いですね
正月やる事がいっぱいになりますね
KANAEX
すごい!
どこを見てもメチャクチャリアルですね
工場写真でここまで映りがいいなんて
kk
これ、動画だと胸の支えになる固いシリコンがほぼ感じられませんね。もしかして、すごい改良されているのでは? 到着したらまたレビューお願いします。
もちふれ
えっちだ 笑
お迎え楽しみですね
快楽園-店主
そろそろお迎えですね。前倒し、お迎え、おめでとうございます。
mas
ちょうど冬休みに被りそうで最高ですね
思えば初代戦闘機の時の半分以下の納期できてる謎 早目に発注された皆さんも早く来ると良いですね。
自分的には戦闘機より若干硬いから、こう見えるかなと感じました報告しますね
s…
ブラ用意されますか?用意されるのであれば、同じT162なので、カップやサイズを参考にさせていただきたいです!
mas
かしこまりました