祝J-cute149開封

妻が外出したので開封しました:star2:
Bara2さんをはじめ快楽園様、諸先輩のアドバイスで無事にお迎え出来ました:star2:写真は取り急ぎ撮影したので下手ですが実物は超絶に可愛いです:star2:LL団のお仲間になれたでしょうか?今日はもう隠しました笑 ベビーパウダーの残り香が心配で部屋中でタバコを吸っています笑
yuhoshi澪ちゃんにして本当に良かったです:star2:皆さん本当にありがとうございます:star2:

「いいね!」 7

開封おめでとうございます:champagne::tada::congratulations::balloon::partying_face:
手作りのカスタムアイに引き込まれそう:eye::sparkles:

Bara2さん:sunny:ありがとうございます:star2:早速に質問で申し訳ありませんがBara2さん149に着用されているビキニのサイズとメーカーまたどこで購入されているのでしょうか?添付した画像のビキニはFleesizeでとても大きく似合なくまたブラもA65でもアンダーは合うのですがトップはブカブカでした:sweat_drops:Bara2さんの洋服のセンスにただただ感服しています! 140サイズより下なのでしょうか?
いつも質問ばかりで申し訳ありませんがBara2さんがあまりにも上手く参考にさせて頂きたいです! ご返信よろしくお願いします:bowing_man:

「いいね!」 1

私が149(-2)に着せてる水着は、紐ビキニなら自由度高いので120位〜、普通のビキニは130〜140サイズです。
メーカーは特にないですが、お安いH&Mが多めです。昨今、布面積の小さい水着は少なくなりました:sob:
普段着ならキッズ服140サイズを選んでますが、上着は伸びるのなら130サイズも着せてます。

「いいね!」 1

Bara2さん:star2:ありがとうございます:sparkles:洋服選びが楽しくなります:sunny:
写真もスマホしかありませんし部屋も限られたスペースしかありませんが粗雑な写真になりますが投稿させて頂きます!!とてもとても楽しいです:star2:

「いいね!」 1

洋服選びはドーラーの皆さん、失敗しながら経験値上げていってると思います:innocent:

これなんかはそのまま着れますよ。

「いいね!」 3

本当ですね!:sunny:おっしゃって頂いているとおりだと痛感します!!ドーラーの諸先輩の道のりに失敗しながらにも楽しくドール生活を続けていきます!!Bara2さん:blush:ドールって最高です!!たくさん愛情を注いでいきます!!

「いいね!」 1