妻が外出したので開封しました
Bara2さんをはじめ快楽園様、諸先輩のアドバイスで無事にお迎え出来ました写真は取り急ぎ撮影したので下手ですが実物は超絶に可愛いですLL団のお仲間になれたでしょうか?今日はもう隠しました笑 ベビーパウダーの残り香が心配で部屋中でタバコを吸っています笑
yuhoshi澪ちゃんにして本当に良かったです皆さん本当にありがとうございます
「いいね!」 7
開封おめでとうございます
手作りのカスタムアイに引き込まれそう
Bara2さんありがとうございます早速に質問で申し訳ありませんがBara2さん149に着用されているビキニのサイズとメーカーまたどこで購入されているのでしょうか?添付した画像のビキニはFleesizeでとても大きく似合なくまたブラもA65でもアンダーは合うのですがトップはブカブカでしたBara2さんの洋服のセンスにただただ感服しています! 140サイズより下なのでしょうか?
いつも質問ばかりで申し訳ありませんがBara2さんがあまりにも上手く参考にさせて頂きたいです! ご返信よろしくお願いします
「いいね!」 1
私が149(-2)に着せてる水着は、紐ビキニなら自由度高いので120位〜、普通のビキニは130〜140サイズです。
メーカーは特にないですが、お安いH&Mが多めです。昨今、布面積の小さい水着は少なくなりました
普段着ならキッズ服140サイズを選んでますが、上着は伸びるのなら130サイズも着せてます。
「いいね!」 1
Bara2さんありがとうございます洋服選びが楽しくなります
写真もスマホしかありませんし部屋も限られたスペースしかありませんが粗雑な写真になりますが投稿させて頂きます!!とてもとても楽しいです
「いいね!」 1
本当ですね!おっしゃって頂いているとおりだと痛感します!!ドーラーの諸先輩の道のりに失敗しながらにも楽しくドール生活を続けていきます!!Bara2さんドールって最高です!!たくさん愛情を注いでいきます!!
「いいね!」 1