#第一回撮影大会#ラブドール 「白翼の天使」

コンテスト写真撮ってみました :kissing_closed_eyes:
蛍火日記 151A 小里森

「いいね!」 19

まさに天使:face_with_monocle:
美しいですね:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 1

女の子に羽生得てるイラストとか好きなのでドールで再現してみました :smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 3

美しい…:smiling_face:
ゲーム世界からそのまま出てきたようなファンタジーなイメージですね:relieved:
光の玉から光線が出てきて一撃で壊滅させられるやつ:boom::person_cartwheeling:

「いいね!」 2

ファンタジックな世界観演出してみました!
こういうかわいい神秘的な子は大抵ゲームでは最強破滅魔法つかってきてPT壊滅するのがベター :smiling_face:

あーめん :innocent:

あ、ラーメン食べたい:ramen:

「いいね!」 3

第一回撮影大会#ラブドール 「silver lining」

コンテスト作品第2弾!

最近物価高(円安)で先行きが不安な中、来年は明るい希望があればいいなぁとおもいつつ今回のコンテストテーマ(あなたならではの視点と光の使い方で、ラブドールの持つ独自の魅力を表現)に則り撮影してみました :kissing_closed_eyes:

「いいね!」 12