sinoについての問い合わせ

問:
着脱式か一体式か悩みます。長く使うなら着脱式だけど、一体式の方が気持ちよさそう。何より実践がコンセプトの作品だから、それ用の装備(エアバッグ膣とか)を使うことを考えて作られているのかな。
エアバッグ装備のドールちゃんをお持ちの先輩方にお聞きしたいのですが、一体式ホールやエアバッグ膣の耐久性について感想を聞かせていただけないでしょうか?
あと、購入ページの穴サイズ選択のところで、「②大きい版:幅13mm、縦18mm(一体式+155cmボディに対応可能)」とありますが、155cmの爆撃機だけでなく162cmの爆撃機でも選択可能でしょうか?
答え(あるドーラー):
初代戦闘機167cmもってますが、エアバッグ膣は特に耐久性が低いとは思いませんね。変わりがないだけで、強いかどうかは不明ですが。
エアバッグ膣自体が使用して気持ち良いのはもちろんですが、一個情報として、使用後手動水ポンプを挿して水を送って洗浄してるんですがそのとき他のドールだと中の反発力が上がって押し戻されるんですが、エアバッグ膣は全然押し戻されないんですね :flushed:柔らかいのもあるんでしょうけど、やっぱり内部が圧を逃がす構造にちゃんとなってるようで、それによって密着感が上がってるんだろーなぁと思っています :thinking:
説明下手ですみません :drooling_face: