sgddollの深田えいみは出荷中

「いいね!」 1

兵馬俑を連想したのは私だけ? :laughing:

私もそう思ったですね。 :laughing: :laughing: :laughing:
出来が高い一方で、この動画の撮影や編集も、エキサイティングですね。

「いいね!」 1

到着して少し経過したので感想です。

凄くしっかりした特別な梱包でした
但し梱包の箱に深田えいみの名前が段ボールにまで記載されて、知ってる運送の方はいた筈です:sweat_smile:

ミニドールを出して思ったのは、宣材写真通りで完成レベルが高いのにビックリ:bangbang:

体型はsinodoll 162cmっぽい感じの造形でした

台座もしっかりした作りで良いです。
飾って見て楽しむにはいいですが、稼働範囲は等身大ドールより狭いのはシリコンほごあの為には仕方ないかも?

あと、思ってたより大きいので持ち運びには気を使います。

小さなドールも楽しいです:+1:

「いいね!」 2

:astonished:遅スレですが、
深田えいみのお迎え、おめでとうございます。
sgddollの出来が高いですね。
等身大ドールと少し違いますが、本当に素晴らしいドールですね。

「いいね!」 1

有り難うございます。

到着まで約10ヶ月:sweat_smile:
待っている間に医者から最悪を覚悟してたと言われて入院から後遺症残ったけど退院してから後遺症が危険だから運転免許証失効させ、仕事退職すると言う波乱のお迎え待ちの時間でした。
悩んでも心配しても仕方ないので笑いを意識しながら楽しく生きます。

小さいドール買って良かったと心底思いました:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 1

:kissing_heart:
本当にそうですね。 :face_with_hand_over_mouth:

「いいね!」 1