【初心者】失敗談エピソード

ラブドールお迎えして1度や2度・・・もっと?
失敗したことありますよね :joy:
共有することで他のオーナー様が同じ失敗をしないようにするスレッドになります :flushed:
どんな些細な事でも構いません。
是非みなさんのエピソードをお聞かせください :blush:
この衣装色移りしました!とか些細な事でも宜しくお願いします :blush:

転載

# ザキ
初のお迎えからまだ1ヶ月ですが、138センチのMLWレナさん、仕事から戻ってからマジマジと眺めてます。(客観的にちょっと自分が怖い…笑)
心は満たされますが、138センチは流石に低身長過ぎて、私も身長高くないですが、小学高学年くらいの女子では実践するには気がひけてます…。
諸先輩方は如何ですか?

metaloxide
皆さん色々な設定で楽しませているので...
小柄な成人女性、小学生に転生した元嫁、禁断の親娘恋愛等...
自由に楽しめば良いのではないでしょうか?

シマ
実践だけがラブドールの楽しみ方ではないですし、
満たされているのなら、焦ることはないんじゃないでしょうか?
着替えさせたり、お風呂入れたり、膝に乗せてテレビ見たり、 メンテナンスしたりで、
ザキさんがその気になった時に実践すればいいのではと思います。

テル
138cmは見たことないですが、体型とかもそれっぽいんですか?

ザキ
胸はBなので小学生ではないです。
なので合わせる服が難しいです。
皆さま、アドバイスいただき有難うございます。
身長150センチ台のドールのお迎えも検討しましたが、流石にお財布に余裕がなく、
また体力的に今の138センチ以上に重たいお嬢を扱うのも難しいです。 (;^ω^)

metaloxide
138㎝は小6ぐらいですが、最近は小6でBカップぐらいの子結構いますよ。
なので子供服でも胸に余裕があるデザインもあるので、成人向けの服を 合わせるより自然になるかもしれませんね。
まぁ、ガッツリ小学生の見た目になってしまいますが。