うちのニューフェース、モナ(曼娜ヘッド)

うちのニューフェイスを紹介しておきます。とはいえうちに来てから既に1か月あまり経過していますが・・・ :sweat_smile:

オーダー内容:
ヘッド:曼娜(Mona)
ボディタイプ:20号Delux-究極版
スキンカラー:#3ナチュラル肌色(アジア人に最も近い肌色)
お口の開閉オプション:開閉機能有り(軟性シリコンヘッド)
ヘッド柔らかさオプション:2.軟性シリコンヘッド
眉毛と睫毛の植毛:モフエク植毛
ウィッグ:#11 ⇒ 市販品に変更
眼球カラー:#3
乳輪カラー:ダークブラウン
ホールタイプ:一体式
自立オプション:ハードフィート
陰毛オプション:陰毛有り
ヴァギナ内部構造と深さ:種類⑦-深さ13cm
柔らか仕上げオプション:希望しない

お約束の体重測定。

33.4kg。メーカ公称値28kg+約5kgというところでしょうか?

#19ボディ(168cm/Fカップ)の時と同じように、#18ボディ(168cm/Eカップ)と比較します。

ボディの柔らかさは、#18の方が柔らかくかつブリード感多めなところは#19の時と同じです。全体的な柔らかさは、#19と#20で大差はないですが、#20ではお尻が明らかに柔らかくなっています。間違って「柔らかOP」にしたのかと思ったほどです(メーカーが間違った可能性は否定できませんが・・・公称値より5kgも重いし :thinking:)。ARTの時に感じた柔らかさの不連続感はなくけっこういい感じです :smiling_face_with_three_hearts:

次、おっぱいの比較です。上が#20、下が#18です。

手前が#20、奥が#18です。

どちらもEカップの設定ですが、形状は異なります。私的には#18の方が好みです :drooling_face:#18は製造から2年以上経過しちょっと垂れてきていますが、柔らかさではこちらに軍配があがります。また#20は、#19よりも少し硬く感じます。形状維持のためかシリコン層が厚くなっていると思われます。#19の写真も載せておきます :heart:。やはり形状、大きさ(Fカップ)ともにこちらが良いですね :drooling_face:

曼娜ヘッドから採用された口開閉OPですが、開け方でいろいろ表情が変えられるので、迷わず選びました。RZRもやっと他メーカに追いつきましたね。

ウィッグを前髪パッツン、眉を少し細めにしてもらった(←モフエク)ので宣材写真とは少し雰囲気が異なりますが、さすがRZRという出来栄えで満足度は高いです。惜しむらくは、オリジナルジョイントのため頭部にボールジョイントがつけられないところ。こちらも早く他社に倣って採用してほしいところです。

「いいね!」 6

続きはギャラリー板で :blush:

「いいね!」 1