2024年10月18日より、本掲示板に新たに【投票】機能のプラグインが追加され、新しい投票機能が実装されました。
【投票】プラグインは関連のプラグイン開発者によって命名されています。テストの結果、このプラグインは投票タイプのプラグインではありませんでした。
しかし、このプラグインを利用することで、フォーラムは「コメントにコメント」の返信機能を実現しました。特定の返信に対するコメントを集中的に閲覧できるようになりました。
もしあなたが自ら作成したスレッドに多くの人が「コメントにコメント」形式で返信を希望するならば、おめでとうございます。本日から、特定のコメントに返信を送ることがより便利になりました。
この機能を利用するには、投稿者は投稿時、入力枠の左上隅の「+」をクリックし、「新規トピック」と「投稿の投票を切り替える」の間で「投稿の投票を切り替える」を選択する必要があります。
そうすると、あなたが投稿したスレッドは他の人に「コメントにコメント」形式の返信を許可するようになります。
「いいね!」 3