J-cute149お迎え準備でのご相談

ごめんなさい、誤字です:sweat_drops:
靴下です。
靴下履かせてから上履きです。

「いいね!」 1

はい:star2:ありがとうございます:sparkles:納得できました:blush:着々と準備をしていきます!!

「いいね!」 1

11月28日に出荷されて12月1日に成田に到着しました!現在佐川の追跡ができず少し不安です!
ともあれ準備も進めています!
諸先輩にご相談です!149に合わせるブラのサイズを教えて頂きたいです!よろしくお願いします!
冒頭の出荷のことですが成田には1日に届いいています!私は北海道なのでまだまだかかるか不安でいっぱいです! 諸先輩から勇気頂ける体験などお聞かせ頂きたいです!よろしくお願いします!!

「いいね!」 1

初めてのお迎えの時、私も中々空港から動かなくて、まさか戻りませんよね?って心配になりました:expressionless:

「いいね!」 2

ブラ…着せた事ありません:sweat_drops:
ジュニアブラの140辺りで探すのが良いと思います。

「いいね!」 2

プチ太郎さん!元気が出ました!ありがとうございます!!:blush:
Bara2さんいつもアドバイスありがとうございます!! アンダー65Aカップを購入して試してみます!!

「いいね!」 2

こんにちは。
我が家にも149が居ますが、ブラは持ってません :sweat_drops:
サイズで言えば、おそらくAカップはブカブカと思います。
ジュニアブラがサイズ妥当かと。

「いいね!」 1

アドバイスありがとうございます!!
アンダーがピタリとくるなら嬉しいです!! トップ(おっぱい)はヌーブラみたいな盛りパッドが売っているので試してみようと思います! 下着フェチなもので:sweat_drops: 可愛い下着を着せたいのです!!

「いいね!」 2

今日無事に届きました〜:star2:
妻がいる為開封はできませんが月曜日妻が仕事で自分は有給で休みを頂いたのでゆっくりしっかり開封します!!

「いいね!」 5

箱の外にボルトがある方が上になってますか?
立てる場合、ボルトが上なら中のドールはちゃんと立てています。

「いいね!」 1

Bara2さん!コメントありがとうございます!はいボルトは上にして立てています!早く開封したいです:star2:

「いいね!」 1

良かった:laughing:
開封楽しみですね:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 1

Bara2さん:star2:わがままなお願いがあります:bowing_man:まだ開封前ですが ヘッド部とボディ部の接合部の画像を頂きたいです:bowing_man: 以前所持してたドールはヘッド部が凹部でボディ首の上にジョイントがあり何もしなくても良かったのですがJ-cuteは接合部の画像探したのですが見つからず:sweat_drops:
開封後、どのようにジョイントを組むのか不安です:sweat_drops:取説は分かりやすいでしょうか?簡単だと嬉しいのですが:sweat_smile: ご教授よろしくお願いします:bowing_man::bowing_man::bowing_man:

「いいね!」 1

Jcuteはボディ側が凹で、ヘッド側にワンタッチジョイントがついてます。
ワンタッチジョイントはヘッドから外れない仕様(溶接されてます)です:wink:

ちなみに取説はありません:innocent:

「いいね!」 1

Bara2さん:star2:すごく分かりやすいです:star2:ボディ側にネジヤマがあるので、てっきり何かアダプターみたいなものを付けるものだと思っていましたが開封後、そのまま合体なのですね!安心出来ました!!いつもアドバイス本当に本当にありがとうございます:bowing_man:

「いいね!」 1

そのままズボッと…入りづらければワンタッチジョイントの2カ所のイモネジを少し緩めて下さい:grinning:

「いいね!」 1

はい!!月曜日が待ち遠しいです!! 早く画像を載せたいです!!

「いいね!」 1