ごめんなさい、誤字です
靴下です。
靴下履かせてから上履きです。
はいありがとうございます納得できました着々と準備をしていきます!!
11月28日に出荷されて12月1日に成田に到着しました!現在佐川の追跡ができず少し不安です!
ともあれ準備も進めています!
諸先輩にご相談です!149に合わせるブラのサイズを教えて頂きたいです!よろしくお願いします!
冒頭の出荷のことですが成田には1日に届いいています!私は北海道なのでまだまだかかるか不安でいっぱいです! 諸先輩から勇気頂ける体験などお聞かせ頂きたいです!よろしくお願いします!!
初めてのお迎えの時、私も中々空港から動かなくて、まさか戻りませんよね?って心配になりました
ブラ…着せた事ありません
ジュニアブラの140辺りで探すのが良いと思います。
プチ太郎さん!元気が出ました!ありがとうございます!!
Bara2さんいつもアドバイスありがとうございます!! アンダー65Aカップを購入して試してみます!!
こんにちは。
我が家にも149が居ますが、ブラは持ってません
サイズで言えば、おそらくAカップはブカブカと思います。
ジュニアブラがサイズ妥当かと。
アドバイスありがとうございます!!
アンダーがピタリとくるなら嬉しいです!! トップ(おっぱい)はヌーブラみたいな盛りパッドが売っているので試してみようと思います! 下着フェチなもので 可愛い下着を着せたいのです!!
箱の外にボルトがある方が上になってますか?
立てる場合、ボルトが上なら中のドールはちゃんと立てています。
Bara2さん!コメントありがとうございます!はいボルトは上にして立てています!早く開封したいです
良かった
開封楽しみですね
Bara2さんわがままなお願いがありますまだ開封前ですが ヘッド部とボディ部の接合部の画像を頂きたいです 以前所持してたドールはヘッド部が凹部でボディ首の上にジョイントがあり何もしなくても良かったのですがJ-cuteは接合部の画像探したのですが見つからず
開封後、どのようにジョイントを組むのか不安です取説は分かりやすいでしょうか?簡単だと嬉しいのですが ご教授よろしくお願いします
ちなみに取説はありません
Bara2さんすごく分かりやすいですボディ側にネジヤマがあるので、てっきり何かアダプターみたいなものを付けるものだと思っていましたが開封後、そのまま合体なのですね!安心出来ました!!いつもアドバイス本当に本当にありがとうございます
そのままズボッと…入りづらければワンタッチジョイントの2カ所のイモネジを少し緩めて下さい
はい!!月曜日が待ち遠しいです!! 早く画像を載せたいです!!