AXB/Waxdoll GE124 head (movable jaw version) + 165cm body
「いいね!」 8
She definitely knows how to tease ![]()
いろいろ試した結果、原因がわかって、すでに解決しました。
CDNのルーティング設定で、以前は dollzoom.jp 経由じゃないとアクセスできない制限がかかっていました。
でも、掲示板が採用した Discourse システムはユーザーのアイコン画像を自分のサーバーに取り込む仕組みなので、その制限のせいで画像を取れず、デフォルトのアイコンしか表示されなかったんです。
今はその制限を解除したので、もう普通に自分のアイコンを変更できるようになりました。
「いいね!」 8
更新ありがとうございます![]()
無事にアイコン変更出来ました![]()
「いいね!」 3
アイコンは変更できて、何よりですね~
「いいね!」 1
最近はずっと出張で、こちらの対応が遅くなりました~
「いいね!」 1
Wow great realism!
「いいね!」 2
They all look absolutely lovely
love the way you have positioned them all and would love to see more of the little blonde one if possible
たまには完全に自立出来ちゃうARTdollの148cm澪タイプでも![]()
支え無しで安定した自立出来るのは軽さの賜物
軽量化によるバランスは造形が難しいとは思う
地震の多い日本だと、大きめな地震だと立たせているだけではドールが吹っ飛ばされる![]()
大阪北部地震でTPEドールにて体験しました![]()
「いいね!」 8