みんなのドールを貼りましょう

流れに乗ってホラー系で。

なにかいる・・

「いいね!」 11

Catdoll Nanako / 2022

「いいね!」 15

Catdoll Tami*2, Nanako / 2022

「いいね!」 18

Qiqi relaxing after work

「いいね!」 12

Getting ready for work fresh new uniform

「いいね!」 9

Found this nightgown on Amazon. It fits me perfectly

「いいね!」 13

緊急地震速報で起こされて目がさえてしまったので投稿するしかない

セリアの100円アイアンクロー

「いいね!」 12

破壊力弱そう!:joy:

「いいね!」 1

まあ100円(税込み110円)ですし(笑)

「いいね!」 2

壊れた家の瓦礫の中から人の足が見える…

「おい、まだ人がいるぞ!」

(そ、それは…:droplet:)

「いいね!」 2

次々と採れて食べきれない分は漬物に

危なっかしい手付きでお手伝い

「いいね!」 14

She looks so cute making dinner

スク水着せたのでaiに夏ぴったりのシーンにしてくださいって頼んだらワロタ

「いいね!」 15

楽しく遊んでいるだけ…なのか?

「いいね!」 17

まりあ:最近足クロスというのが界隈で流行っているようね!でもあれは首吊りスタンドがないと無理ね
棒ネコ:いや!こんなこともあろうかと、こんなものをアリエクで買っておいたのじゃ!これがあれば!
ま:で、出来たわ!足クロス立ちが!!

「いいね!」 11

PCクラッシュから復活しました

データは無事でしたので、ボチボチと参加させていただきます。

今日は女子会なのです

「いいね!」 15

WILDCATさんの子は生きてる感じがして好きです :smiling_face:

「いいね!」 2

まりあ:これは!
棒ネコ:以前からやってみたかった、SFイラスト再現に挑戦してみたのじゃ!ちょうど例の首吊りフックも手に入れたことだしな!
ま:これは何のイラストを再現したの?
棒:銀河辺境シリーズ「黄金の星間連絡艇」の表紙じゃ!(加藤直之作画)

ま:ちょっと違うけど、まあ雰囲気は再現してるかしら!
棒:けっこう苦労したぞ!実はこのボディはオマエの元のボディ WM-DOLLの164cmなのじゃ!昨年、脇あたりにスが発生してきたので廃棄しようと思っていたのじゃが、ダイナミックなポーズをとらせるために引っ張り出してきたのじゃ!
ま:なんと!

「いいね!」 15

凄い凄い!雰囲気バッチリ:ok_hand::laughing:

ありがとうございます!(≧▽≦)b

TPEのボディは引退させて一年、かなり劣化が進んでると思いきやあんまり変わっていなかったので、あれ?と思いました。

TPEのボディは最近はあまり触っていなかったので久しぶりですが、柔らかくてポーズ取らせるには良いですな。色んなポーズ取らせて写真撮るなら、TPEで寿命のことは割り切ってガシガシ動かすというのもいいかもしれないですな!と思いました(笑)

「いいね!」 1