みんなのドールを貼りましょう

本日無事にお迎え出来ました

CATDOLL 109 Sabrina

「いいね!」 9

ブラックフライデーの時にポチったYearndoll 163cm Ecupちゃんが本日届いたのでとりあえず下着を着せて物置部屋での撮影

「いいね!」 10

姪から使わなくなった服貰って嬉しい:smiling_face:

「いいね!」 13

「いいね!」 12

Meet Kasumi. She arrived the other day, pretty impressed with her so far.

「いいね!」 14

「いいね!」 13

「いいね!」 10

コスプレの醍醐味:smiling_face_with_three_hearts:
sinodoll 162cm、S30

「いいね!」 12

動画をスムーズにつなぐこつにはどんなものがあるんでしょうか。最終画像=開始画像で作成しているんですけどね?

「いいね!」 7

Yearndoll Y206ヘッドちゃんにメイドコスを着せてみました

「いいね!」 9

天使ちゃん降臨

グンゼぱんつは下着じゃない :slightly_smiling_face:

管理人さん、ダメなら削除してください

「いいね!」 17

Eカップを鷲掴みする紬ちゃん

「いいね!」 8

Would love to see your smaller doll if possible please :heart_eyes:

The small doll a jcute 149cm body with a Tsumugi head.

I might post it on its own someday.

「いいね!」 3

昨日の天使ちゃんは

今日は平成のギャル風にコーデ

「いいね!」 12

AIは背景除去に非常に役立ちます。

ララ・クロフトは、もっとファッショナブルでトレンディなスタイルの方が似合うと思います。

「いいね!」 6

失礼いたします。

「いいね!」 13

下の子

「いいね!」 13

GROKを使ったことはありますか?昨日から、GROKを使って人形の動画を作成できなくなりました。仕様変更によって不可能になったようです。

「いいね!」 1

They have changed it because people were creating child nudes and so forth

「いいね!」 2