タカヒロ
1
1人目をお迎えして半年が経ちそろそろ2人目を考えているのですが色々な代理店さんのホームページを見ていて思った事なのですが
例えばA社の1番ヘッドの148cmDカップの子を140cmのボディに変更してお迎えしたいなと①の代理店さんのサイトを見るとボディ変更のオプションは無く顎関節有りに変更可能でゼリー胸可能
②の代理店さんのサイトだとボディの変更は、選べるけど顎関節の変更項目が無いけどゼリー胸は選べる
③の代理店さんだとボディの変更も顎関節も選べけどゼリー胸にできないと
A社のホームページだと身長も顎関節もゼリー胸も選択できるのにナゼここまで代理店によって違うのですか?
代理店さんの個性なんでしょうか?
長文になりすいません。
代理店の三者のホームページは違いますが、実には、内容は一緒ですね。
①の代理店にお気になるボディを探し、ヘッドオプションからお気になるヘッド型番をお選びにすれば、オーケーですね。ボディが変わると、ドール全体のバランスが変わり、ですが、宣材写真を見て、可愛いな、ですが、結局別のヘッドや別のボディをお選びにして、バランスが大変変わるはずですが、イメージができなくて、その理由で、ボディオプションを設定しなかったでしょう。
②顎関節のオプションが忘れただけと思います。
③シリコンドールなら、ゼリー胸は標準仕様になってるから、オプションを作らなくても、変わらないですね。逆にシリコンドールは中空胸が作られないですね。固定式胸なら、固くて、どのメーカーも基本対応しないですね。
タカヒロ
3
なるほど〜そうゆうオーダーをすればいんですね、解決しましたありがとうございます。