Jcuteいろいろ

かなりキモカワなオナホの妖精、まつ毛オナホのマオちゃんです:grin:

「いいね!」 10

可愛い〜(⁠人⁠⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠゚⁠+:two_hearts:

「いいね!」 2

胸パッド入りキャミソールでハイタッチ紬ちゃん

ハイタッチ後とハイタッチ前

「いいね!」 13

暖か冬仕様の澪ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 19

「いいね!」 15

舞ドールさん撮影の美峰ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 15

美峰ちゃん可愛いです:partying_face:

「いいね!」 2

この美峰ちゃんはナチュラルで良いですね:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 2

ナチュラルな美峰ちゃん可愛いですね:partying_face:

バラッツさんのメイクの美峰ちゃんも可愛いし:smiling_face_with_sunglasses:

「いいね!」 2

ありがとうございます:smiling_face:

美峰ちゃん、クローゼットの中で喜んでます:kissing_face_with_closed_eyes:

「いいね!」 2

舞ドールさん撮影の衣音ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 15

:two_hearts:

「いいね!」 12

:light_blue_heart:

「いいね!」 11

(⁠人⁠⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠゚⁠+:two_hearts:

「いいね!」 13

舞ドールさん撮影149(-2)衣音ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 14

配達が遅延してるらしく128cmボディより先にヘッドが届きました。
製品仕様メイクのAGB08衣音ちゃん(ハードシリコン、植毛)

取り敢えず137cmボディにのせてみる。
128cm用ヘッドなので首周りがキツいですが、バランスは良いですね。
メイクがあっさりして幼くなりました:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 19

梱包が改良され箱の中でヘッドが転がる事も無くなりました。素晴らしい:+1:

ソフトシリコンのヘッドは明らかに以前より柔らかくなっています。かなり柔らかい…:kissing_face_with_closed_eyes:ただAGB08衣音ヘッドはオーラル用の穴は空いていません。

「いいね!」 8

メジェド様を捕まえた紬ちゃん

水着がセンシティブ要項に引っ掛かるようなら削除して下さい

「いいね!」 9

水着は大歓迎です:smiling_face_with_three_hearts:

裸で無ければ、見えてなければ大丈夫です:person_gesturing_ok:

「いいね!」 3

ありがとうございます。

若干シースルー気味なのでグレーかなぁ、と思った次第でした。

「いいね!」 2