クリイブみおっち ![]()
「いいね!」 13
(翻訳)
これは本当に最高のクリスマスプレゼントです!Kumadoll からメールが届き、J-cuteの注文受付を再開したとのことでした。
「いいね!」 12
That is awesome news. I’ve been waiting fir the 128 to arrive and when she did the loli dollpocalypse happened. So glad to hear we can still buy one of these gorgeous cuties.
「いいね!」 2
So cute and adorable I love it
![]()
「いいね!」 1
欲しいです〜![]()
![]()
「いいね!」 2
She looks amazing ![]()
「いいね!」 1
jcuteのブリードってどんな感じですか?
初ドールにCatのTPEを購入しましたが、衣装を着せるのに持ち上げるなどでしっかり目に触った後に手のひらに油膜が張るような感覚が気になり、あまり触らなくなってしまいました。シリコンのほうがブリード少なめとのことで現在Catのシリコンを発注・納品待ちです。
jcuteの新128に興味があり、教えていただけると幸いです![]()
「いいね!」 2
はじめまして、ドール掲示板へようこそ
「いいね!」 1
Jcuteの TPEはブリード少なめだと思います![]()
私が触れたのは一昨年生産のモデルですが、ペタペタ滲む感じはありません。
Jcuteの最新シリコンも柔らかいのにブリードが少ないです。
catdollは最新のを触れてないので比較出来ません![]()
「いいね!」 2
返信ありがとうございます。
jcute同士でTPEとシリコンを比べると、やはりシリコンの方がオイル感が少なく肌触りは良いでしょうか?
「いいね!」 1