答え一:
初代電動吸引と二代目吸引の両方経験あります。吸引力は初代の方が強いですが、早々に壊れました。ドール内部に機械が埋め込まれてるので修理は不可能です。二代目は外部の機械にチューブで繋いでの吸引に変更されてます。ドール内部には真空の筒とチューブしかなく、まず壊れそうもありません。外部機械も万一壊れても簡単に入手可能です。ただ吸引力はさほど強くはありません。最近色々なメーカーがこの二代目吸引を採用してるのでそれなりに信頼性あるのでしょう。
答え二:
電動はなかなかいいですね ドールに持たせると片付けも楽で色々はかどりますが、高性能なタイプはやたらでかくて重いので直接持たせるのは難しいかもです
その場合はスタンドBASICなど専用固定具を購入しましょう
予算次第ですが
■第一線級 ・ノール・グルピスシリーズ 後述のA10系より遥かに安価 回転・ピストン両方いける ギアとモーターの音が鳴るのでまあまあうるさい トルクが強くはないのでイソギンチャクのようなブラシで撫でるような動き 違う専用ホール(唇のような形のものなど)を買えばフェラ感なども味わえる 突っ込むと一時的に止まることもある 市販ホールをセットするととても強い ・A10ピストンSA お高い トルクがすごくなかなか止まらない ゆっくりピストン可能 静音性も◯ AVなどと連動可能 ヴァージンループなど市販ホールセットで快感強化可能 ・A10ピストンBASIC 連動機能などいらん、安くしろという人のためのもの ほかが高すぎるので全然アリ ■人によってはハマる ・ローリングフェラボンバー やたらネタ機だとされがちだがロングセラーに裏打ちされた独自性 リアルのフェラが好きな人、没入感重視なら強い 価格も3000-5000円程度 見ての通り作りがチープなのでまあまあ壊れやすい ドールに持たせたりするには相性良いかも、でも自分の手で動かさないとフィニッシュまで行くのは難しい ・A10サイクロン 回転のみ、ピストンなし 静音性◯ 左右に往復するように動く AVなどと連動可能 フェラ系の感覚 快感が強く没入感を重視しなければ高い性能 没入感やリアリティを重視するなら低速の舐め感は良いが360度回転するという人間離れした動きが障害となる
■番外 ・オナリズム やたら安価、バイブタイプ ローションも不要で非常にお手軽 ドール実践前のウォーミングアップにも最適 また胸などに挟ませてビジュアルをよくしつつお手軽に快感GETにも
他にもHandyなど海外で強い電動、ドールと合わせやすそうなやつはあるんですけどまあまあ高いんですよね
最強はCOSDOLLなどにあった、かつてのフェラ対応のシリコンヘッド+旧型電動オーラル機能 2回で壊れましたが、かわりに快感性能・没入感双方最強でした これは別格中の別格
最強はCOSDOLLなどにあった、かつてのフェラ対応のシリコンヘッド+旧型電動オーラル機能 2回で壊れましたが、かわりに快感性能・没入感双方最強でした これは別格中の別格