aさん
1
私はTPEドールを所有しているのですが、な○で致すと数日後にかゆくなります。
一度かゆくなりだすと数日から1週間以上かゆくなる症状が続きます。
見た目は少し赤くなっているだけなのですが、一度かきだすと止まらなくなり、就寝中もかゆくなって起きるほどです。
皆様はこのような経験をされたことはありますか?
私は現在TPE3体、過去にシリコン製ドール2体所有しており、どちらも有名メーカーのドールです。
所有歴は5年程。
かゆくなる症状は前からあったのですが、最近はかゆさが増しているように感じます。
もしよろしければ皆様のご経験談を是非お聞かせください。
こんにちは。
ドールと実践したから、痒くなったと疑われてますね。
どうだろう。
もしかして、コピーメーカーなら、何回も何回も、tpeドールをリサイクルにして、ドールを製造してることもあるので、何か身体に良くないものもあるかも知れないですが、どちらも有名なメーカーなので、コピーメーカーのはずがないですね。
実践の時に、ゴムを使ってますか?
ゴムのせいで痒くなった可能性もありますね。
でも、どうだろう。可能性はゼロではないですが、なかなか想像しがたいです。
医者さんに聞いたほうが良さそうですね。それは油断できないですね。
aさん
3
お返事ありがとうございます!
やはり私だけなのでしょうか…
もともと敏感肌で女性と実践を重ねるとかゆくなることもあります。
ドールとはゴムを使ったり使わなかったりですが、ゴムの根本?付け根?ゴムが丸まっている部分でこすれて裂傷することがあるほどに敏感肌です。
もしかしたらオナホウォーマーも関係?と思い始めています。
Shima
4
ラテックスほどでは無いようですが、
TPE、シリコン共にアレルギー症状が発症することがあるようです。
痒くなるだけで、
呼吸が苦しくなったり患部が腫れたりしないのであれば、
一度、内腿や二の腕の内側などにしばらく貼り付けて、簡易的にパッチテストをしてみてはいかがでしょう?
医者に罹っても、理由を話しにくいでしょうし、、、
aさん
5
お返事ありがとうございます!
ラテックス!?
調べてみましたがなるほど!このような症状もあるのですね…
今のところかゆみだけで見た目は若干赤くなっているかな?程度です。
しかし今日もかゆみが続き、深夜起きた時も寝起きのときも掻き続けることを抑えられない状況です。
ドールとの実践は5、6日前なのですが今もかゆみは続いています。
おっしゃる通り医者に相談するにもこの内容では…
パッチテスト!!
そうですね!試してみるのもありですね!
今日1時間ほど肌に触れ続ける検証を行ってみます!!
アドバイスありがとうございます!!
「いいね!」 1
aさん
6
「いいね!」 1
ドールと実践したからですね(´・ω・`)
素材の問題かな
オナホールは基本tpeなので、ドールはシリコンのせいですか。
aさん
8
ドールとの実践は全てTPEです。
有名メーカー2社のTPEドールを所有していますが、1社のTPEドールと実践するとかゆみの症状が出ます。
かゆみの症状が出る1社のTPEドールを2体所有していますが、どちらでもかゆくなるのですが、片方のTPEドールはかゆみの症状が酷く出ます。
購入元は全て同じ。こちらも有名代理店です。
しかしながら私と同じ症状の方がいないことは私だけの現象であるということです。
ひとまず安心しています
aさん
9
ちなみになかで果てるようなことは1度もしたことがありません。
衛生面には気を使っており乱暴な扱いもしていません。
「いいね!」 1