戦闘版 S43head 167cm F-cup

「いいね!」 5

「いいね!」 7

今回人気沸騰中のSINOの新作戦闘版シリーズのドールで写真撮らせていただきました。
とにかく柔らかく、胸やお尻はTPE以上に柔らかい感じで正に実践向けに特化したボディかなぁと思います。

「いいね!」 3

造形に関しては現状のシリコンドールでも標準になりつつあるリアルメイク塗装等は一切ありません。
指関節やハードハンド、ハードフットはありますが素材の違いで顕著に造形に影響が出ていますし、重量(38㌔柔らか仕上げ込)もあるので撮影にはちょっと不向きかなぁという印象です。

「いいね!」 2

手足首には段差が目立ちます。
足首は捻るとがっつり皴ができるのでこの辺りは実践特化ということで妥協ポイントでしょうか(´・ω・`)?
あと全体的にパーティングラインが結構強めにあります。気にらる人は気になるというレベル

「いいね!」 5

:hugs:
レビューありがとうございます。
今度はリアルメイクなしのタイプですね。 :innocent:
撮影に不向きとはいえ、綺麗な写真いっぱい、さすがのあるあるさんですね。

強気な目元に幼さの残るほっぺ:heart:むちむちなお尻:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
詳細レビューありがとうございます:pleading_face::heavy_heart_exclamation:
ボディのリアルメイクが無い、段差とパーティングラインがちょっと引っかかりますね:thinking:

「いいね!」 2

:face_with_peeking_eye:
お尻が本当にむちむちで良いですよ。
:face_with_peeking_eye:実物触ると、より気持ちいい感じる

「いいね!」 1