Jcute新作開発情報スレ

悩みますよね:laughing:
悩んでる時が1番楽しいですが:partying_face:

「いいね!」 3

“Inky” というカラーの電子ペーパーデバイス(eInk)を使ってデジタルフォトフレームを作りました。
LCD パネルとは違って超低消費電力なのが特徴で、表示している画像は電源がなくても表示が保たれる優れものです。
このデバイスの制御には RaspberryPi Zero 2 W を使い、プログラムの記述には Python を使いました。RaspberryPi Pico を使えばもっと低消費電力にできます。

137cm 羽純

「いいね!」 8

スポーティな澪ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 9

澪ちゃん続き:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 11

後ろ姿最高です:partying_face:

「いいね!」 3

良いお尻ですね:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 2

良いお尻と太ももです:partying_face:

「いいね!」 2

カッコ可愛いです:star2:RONIの水着でしょか?同じものがなくて羨ましいというよりBara2さんのセンス神です!!!

「いいね!」 1

遅くなりましたがおめでとうございます~:star2::star2::star2:ひまりちゃんですか?とても可愛いです:two_hearts:プチ太郎さん!今年もよろしくお願いします!!:star2:

「いいね!」 1

今年もよろしくお願いします:partying_face:
ひまりちゃんです:smiling_face_with_three_hearts:
澪ちゃんもいますよ:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 1

ありがとうございます:blush:
トップスはRONIですが水着ではないのです。
ブルマっぽいパンツはラポームです:grin:

「いいね!」 1

スポーティな澪ちゃんの続き:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 9

凄い何かが刺さります:partying_face:

「いいね!」 2

やった!:laughing::laughing::laughing::+1:

「いいね!」 2

137cm ボディの唯ちゃん

「いいね!」 8

プチ太郎さん澪ちゃんお披露目楽しみに待っています:star2:

「いいね!」 1

素晴らしいです!トップスカッコいい:star2:澪ちゃんカッコいいなぁ〜:two_hearts:

「いいね!」 1

澪ちゃん、褒められてジッパー開いちゃいました:grin:

「いいね!」 12

ナイトドレスの澪ちゃん:kissing_smiling_eyes:

「いいね!」 10

137cm 唯

「いいね!」 8