Jcute新作開発情報スレ

137cm 羽純

「いいね!」 10

133 萌咲ちゃん:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 10

133cm 萌咲

「いいね!」 12

初投稿させて頂きます:star2:澪ちゃんはマスクをしても可愛すぎるのです:star2:

「いいね!」 11

可愛いですね(⁠⁠´⁠ω⁠`⁠⁠)
やっぱりyuhoshiさんメイク良いですね:smile:

「いいね!」 1

プチ太郎さん:sunny:ありがとうございます:sparkles:幸せです!!:blush:

「いいね!」 1

私も澪ちゃんお迎えで、今首長くしてます:grinning:
可愛いは最高ですね:smiling_face_with_three_hearts:
まじまじろさんの、澪ちゃんの目に吸い込まれそうになりました:face_with_monocle:

「いいね!」 2

うわー:star2:プチ太郎さん!澪ちゃんお迎えされるんですね:star2:僕も待ちました〜:tired_face:入金からマル2ヶ月でした:sweat_drops:yuhoshiさんの都合もあったと思います:sweat_smile:色いろなメーカーさんも素晴らしいので本当に悩み悩んで澪ちゃんに決めて本当に良かったです! プチ太郎さんの澪ちゃんを早く拝見したいです!!無事のお迎えを祈っています!!:star2:

「いいね!」 1

早く来てくれる事を祈ってます:smiling_face_with_three_hearts:
来たらよろしくお願いします:partying_face:

「いいね!」 1

はい:star2:プチ太郎さん!!こちらこそです:bowing_man:よろしくお願いします:bowing_man::star2:

「いいね!」 1

137cm 萌咲

「いいね!」 11

137cm 萌咲

「いいね!」 9

「いいね!」 12

137cm 羽純

「いいね!」 9

ツインテ澪ちゃん♪

「いいね!」 11

133cm 萌咲

「いいね!」 7