Jcute新作開発情報スレ

Have you got the measurements for the waist and foot size for the new 135cm ? The body looks awesome

I’m very sorry, but not yet. Because the development of the head is still in progress, the release of the body will be delayed appropriately.

軽量化はウレタンが必要ですよ。
そうすると、ボディが固くなりますね。
シリコン素材そのものは柔らかいですが、触ると、すぐ、ウレタンの素材の硬さを感じるので、いやですね。

「いいね!」 1

そういえば、ここに戦闘機のおっぱいの動画があります。
ご参考ください。なんの撮影の技術もなく、携帯で、適当に撮影しただけですね。

これですよ私が待ち望んだ発育途上ボディ:heart_eyes::heavy_heart_exclamation:後はヘッドラインナップに期待しています(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

「いいね!」 1

O脚(おーきゃく)という足の形状があります。
両足のカカトを付けた際、隙間ができる形状です。
IMG_2280

このO脚の立ち姿はチョコンとした印象を与え、よりロリドールを未成熟に見せます。

また、女の子特有の内股になった際、X脚という乙女チックな立ち姿へと変容します。
IMG_2283

どうか、どうかO脚の採用もよろしくご検討下さい:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

「いいね!」 5

勉強になります:saluting_face:
参考にさせていただきます:wink:

「いいね!」 1

一気に新娘、五人!!!

「いいね!」 6

「いいね!」 4

「いいね!」 6

「いいね!」 10

ヘッドがつくとさらイイ感じに!
Newヘッドとの正式発表が楽しみです!

「いいね!」 2

:kissing_heart::kissing_heart:情報を常に発信します。

「いいね!」 2

また凄いボディーが誕生しましたね:heart_eyes::cupid:
発売が待ち遠しい:exclamation::exclamation:
これからもたくさんの新作を期待しています:laughing::sparkles:

「いいね!」 2

Total height with head 135cm?

すごく詳細な寸法を写真に撮ってくれてとてもありがたいですね。
肩幅の写真は無いですか?

ヘッドは公開されていた5人の中だと3番目の子でしょうか?
発売が楽しみです :laughing:

dolluser
正面からの写真から憶測するに肩幅は27~29cmくらいでは?

肩幅の写真です。

「いいね!」 3

正解です!まだ試作のメイクです。

「いいね!」 1

今更で大変恐縮なのですが…
指の長さが長過ぎて不自然に見えるのは私だけでしょうか…
どうしても気になってしまって…申し訳ないです。
スルーしてください。

「いいね!」 1