Jcute新作開発情報スレ

Yuhoshiさんメイクの澪ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:
めっちゃ可愛いですね。

「いいね!」 10

147cm 美郁

「いいね!」 6

Have you thought of having 1 head with elf ears?

ユホシさんメイクの澪ちゃん:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 11

Yuhoshiさんメイクの澪ちゃん。

「いいね!」 10

3人組♪
Yuhoshiさんメイク:lipstick::sparkles:

「いいね!」 14

147cm 美郁

「いいね!」 4
「いいね!」 8

133 唯 & 萌咲ちゃん

「いいね!」 7

左2人がTPEボディの美峰ちゃんと唯ちゃん
右2人がシリコンボディの萌咲ちゃんと澪ちゃんです

「いいね!」 10

147cm 澪ちゃん&美峰ちゃん:kissing_closed_eyes:

「いいね!」 8

Yuhoshiさんメイクの唯ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 6

Jcute124cmの発売を首を長くして待ちながら、くつろいでハイボール飲んでます :smiley:
iPhoneで撮りました。
Jcute133ボディ+Cat Yukiヘッドです。

Jcuteもそろそろ顎可動とか有るんでしょうか?
Waxdollの新しく出た顎可動ヘッドは良さげに見えます :heart_eyes:

「いいね!」 10

137cm 羽純

「いいね!」 4

ノーマル澪とYuhoshi澪

「いいね!」 9

137cm 羽純

「いいね!」 5

Jcuteのドールってモデルになってる人とかいるんですかね?モデルの人がいて型を取ってるのか、そもそもモデルはいなくて紳士が造形したのかとか

特定のモデルは居ません。
でも、その辺に居そうな雰囲気の子を原型師さんが作ってくれています。

ノーマル澪ちゃん、安定の可愛さ:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 12

なるほど!
そういうものなんですね