yuhoshiメイク
これは可愛いですね
The one thing I really like about your body designs is that you don’t give them pencil thin legs. Can’t wait to see it when it’s ready.
はじめまして。質問なんですがこの新ボディはムチッとしたタイプの150㎝ですか?バラッツさんのところで先に小さいボディが出来上がるとありましたので気になりました。CG写真で見る限りは引き締まった感じで筋肉質的な表現をしているように見えます。
それからヘッドで陽葵だと思われる笑顔バージョンのものがありましたが、これも出てくるのでしょうか?
よろしくお願いします。
124cmボディですね。
ありがとうございます。
CGは124cmで専用の小さめのヘッドと一緒にデビューの予定です。
笑顔のヘッドは150cmと同時にリリースの予定ですが、ボディ開発はまだ先になるようです。
ありがとうございます。150のコンセプトはとても期待しています。
あと希望としては息子が4~50%の元気の無さでもとりあえずプラグインできるくらいのゆとりのある設定を選べるようになりませんか?
フルシリ・TPEで購入して実践の面倒くささはわかっていますので、そんなに利用はしないと思うのですが、それでも出来なかったというのは悲しいので。(AXB142はダメでした。恥)
150ボディなら多少余裕があると思うのですがどうでしょう?。
よろしくお願いします。
一体式だと難しい問題ですね
TPEのホール別体なら工夫のしようがありそうです。
早々にありがとうございます。技術的にいろいろ問題があるんですね。
元気のない年齢層向けの対策も考えていただけると嬉しいです。
新作を楽しみにしています!
型にホールの中子をセットして素材を流し込むのですが、その中子が太ければ緩いホールになりますね。入り口は狭いですが…
代理店に相談すれば対応してもらえる可能性もあるかもしれません
Jcute124cm?、良さげですね
Wax121が体脂肪率落ちてちょっと育った感じか、Jcute137の若い頃か、そんな感じに見えます
これはゲット待った無し。いつ頃出る予定なんでしょうか?
対策を考えていただきありがとうございます。
AXB142の前にMLW138AAモデル着脱式を購入したのですが(今は手放しました)元気が無いときは入り口を突破することも難しいときがあり気持ちが萎えて止めてしまう感じでした。付属のホールなんて無理そうなので最初から使用しませんでした。そういう意味では形状のリアルさデフォルメされてもしょうがないかも知れません。鑑賞とただ触れ合うだけで収まるタイプの方ならいいかも知れませんが…
じゃあどう対策しているかというとリップロップ製(TYPE-SO1)のボディに合うオナホールがトイズハートの@15というもので、この組み合わせだと元気のない息子もインしながら元気にさせることが出来るので今の自分には最適解です。
20代30代であれば何の問題もないですが、まさかこうなるとは思ってもみませんでした。
バラッツさんの指摘する入り口の狭さは元気のない時はダメかもしれませんね。でも代理店に相談できる可能性があるのはすごいですね。
ありがとうございます。