浴衣便乗します![]()
あっ、衣音ちゃんお迎えしてました![]()
She looks great! Is this the AGB37?
Yes, this head is the AGB37 (Yo-Mio)![]()
Thank you!
She looks great, thank you for sharing her with us!
お尋ねします、124㎝ボディに128㎝ボディの様なY筋二重構造仕様が無いのは何故ですか?
124は128より先に開発されました。今後小さい身長のボディが開発されるなら、Y筋二重構造が採用されます。
ご回答ありがとうございました、発売が後なのに採用されないのは
何か問題が有ったのかと思いましたので
Jcuteは「ロリ巨乳」なボディを制作する予定はありますか?
今のところ予定はありません
流行りのアニメドールでは可愛くて良いのですが、リアル路線のJcuteではちょっと難しいかなと思います。
衣音ちゃん、立派に育って…![]()
先月、147cmシリコンボディ(軽量化なし仕様)が我が家に届いたのですが、胸と膣が肌素材と同じ硬さで、とても硬く感じてしまいます。
これはもしかして「軽量化なし」にしたせいなのでしょうか?
軽量化無しもありも、膣と胸の固さは変わらないです。
149はジェル胸では無いので、身体全体が同じシリコンの固さになります![]()
153シームレス、144シームレスのみ、柔らかいジェル胸に対応しています。
ただ、ホールの柔らか仕様は残念ながらまだありません。