Jcuteいろいろ その2

浴衣便乗します:kimono:

あっ、衣音ちゃんお迎えしてました:face_with_hand_over_mouth:

19 Likes

いろんな方向から:camera_with_flash:

18 Likes

She looks great! Is this the AGB37?

1 Like

Yes, this head is the AGB37 (Yo-Mio):grin:

1 Like

Thank you!

1 Like

浴衣の幼澪ちゃんの続き:kissing_face_with_closed_eyes:

17 Likes

ゴロゴロとリラックスする幼澪ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

18 Likes

ちょっとリラックスしすぎな幼澪ちゃん:sweat_droplets:

20 Likes

She looks great, thank you for sharing her with us!

2 Likes

144cmシームレス 遥:smiling_face:

19 Likes

お尋ねします、124㎝ボディに128㎝ボディの様なY筋二重構造仕様が無いのは何故ですか?

124は128より先に開発されました。今後小さい身長のボディが開発されるなら、Y筋二重構造が採用されます。

ご回答ありがとうございました、発売が後なのに採用されないのは

何か問題が有ったのかと思いましたので

1 Like

Jcute147 AGB08 衣音

9 Likes

Jcuteは「ロリ巨乳」なボディを制作する予定はありますか?

今のところ予定はありません:sweat_droplets:流行りのアニメドールでは可愛くて良いのですが、リアル路線のJcuteではちょっと難しいかなと思います。

1 Like

衣音ちゃん、立派に育って…:smiling_face_with_three_hearts:

1 Like

AGB38 128 未陽(Miyo)ちゃんの浴衣姿です。

15 Likes

先月、147cmシリコンボディ(軽量化なし仕様)が我が家に届いたのですが、胸と膣が肌素材と同じ硬さで、とても硬く感じてしまいます。

これはもしかして「軽量化なし」にしたせいなのでしょうか?

1 Like

軽量化無しもありも、膣と胸の固さは変わらないです。

149はジェル胸では無いので、身体全体が同じシリコンの固さになります:sweat_droplets:

153シームレス、144シームレスのみ、柔らかいジェル胸に対応しています。

ただ、ホールの柔らか仕様は残念ながらまだありません。

1 Like