Jcuteいろいろ その2

ポチリおめでとうございます!137と夏美の組み合わせはバランス間違いないです :+1:完成から配送まで以前よりは時間かかりますが、お迎え報告を楽しみにお待ちします :smiling_face:

3 Likes

ワンピの夏美ちゃんの続き:smiling_face_with_three_hearts:

11 Likes

楽園ドールさんから、納期が2ヶ月半から3ヶ月かかると連絡が来ました。今はこんなにかかるんですね。待ちきれないです:sob:

結構な納期ですね:sweat_droplets:
今はタイミングによって配送に1ヶ月くらいかかります。
ベトナム便は個別に発送は出来ず、数がまとまってからまとめて日本に発送されます。
一月に1回くらいのようです。
非常にもどかしいのですが、今現在低身長ドールを作り続けるにはこれしかありません。
我慢するしかありませんね:cry:

2 Likes

なるほど、そういう事なんですね。気長に待ちたいと思います:joy:

こんにちは。
生産は1ヶ月ぐらいですね。納期が長かったのはbara2さんが仰る通り、配送ですね。:man_bowing:

1 Like

フォトコンの賞品でいただいた美陽ちゃんが届きました。

早速浴衣を着てもらって撮ってみましたが、とても可愛く大満足です:smiling_face::sun::orange_heart:

13 Likes

可愛い座敷童子が来ましたね:smiling_face_with_three_hearts:

またフォトコンがあると良いなぁ:grin:

1 Like

ありがとうございます:heart_exclamation::hugs::sun:

座敷童子の格好がよく似合ってて

うちでの基本服になりそうです:laughing:

フォトコンはお祭りみたいで楽しいのでまたやってくれるといいですね:pink_heart:

2 Likes

サービス満点の夏美ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

12 Likes