Jcuteいろいろ その2

ポチリおめでとうございます!137と夏美の組み合わせはバランス間違いないです :+1:完成から配送まで以前よりは時間かかりますが、お迎え報告を楽しみにお待ちします :smiling_face:

「いいね!」 3

ワンピの夏美ちゃんの続き:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 14

楽園ドールさんから、納期が2ヶ月半から3ヶ月かかると連絡が来ました。今はこんなにかかるんですね。待ちきれないです:sob:

結構な納期ですね:sweat_droplets:
今はタイミングによって配送に1ヶ月くらいかかります。
ベトナム便は個別に発送は出来ず、数がまとまってからまとめて日本に発送されます。
一月に1回くらいのようです。
非常にもどかしいのですが、今現在低身長ドールを作り続けるにはこれしかありません。
我慢するしかありませんね:cry:

「いいね!」 2

なるほど、そういう事なんですね。気長に待ちたいと思います:joy:

こんにちは。
生産は1ヶ月ぐらいですね。納期が長かったのはbara2さんが仰る通り、配送ですね。:man_bowing:

「いいね!」 1

フォトコンの賞品でいただいた美陽ちゃんが届きました。

早速浴衣を着てもらって撮ってみましたが、とても可愛く大満足です:smiling_face::sun::orange_heart:

「いいね!」 18

可愛い座敷童子が来ましたね:smiling_face_with_three_hearts:

またフォトコンがあると良いなぁ:grin:

「いいね!」 1

ありがとうございます:heart_exclamation::hugs::sun:

座敷童子の格好がよく似合ってて

うちでの基本服になりそうです:laughing:

フォトコンはお祭りみたいで楽しいのでまたやってくれるといいですね:pink_heart:

「いいね!」 2

サービス満点の夏美ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

「いいね!」 19

153シームレス 咲良:smiling_face:

「いいね!」 20

紐ビキニ咲良さんの続き:kissing_face_with_closed_eyes:

「いいね!」 19

咲良さんの動画:movie_camera:

「いいね!」 16

144cm シームレス 遥

スマホ撮影

「いいね!」 16

144シームレス遥ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 17

144 遥ちゃん

「いいね!」 17

体操服の遥ちゃん 144

「いいね!」 16

ピンクビキニの遥ちゃんの続き:bikini:

「いいね!」 14

先日購入した夏美ちゃんが完成したと連絡があり、完成画像を頂いたのですが、思っていた以上の出来で満足しています。順調にいけば、10月中旬から下旬には届く予定です。

「いいね!」 7

完成おめでとうございます:confetti_ball::tada::balloon::bottle_with_popping_cork::japanese_congratulations_button:相変わらず工場写真は目線がダメダメ:sweat_droplets:ですが、出来は間違いなく可愛いですね!

「いいね!」 1