Jcuteいろいろ その2

My doll (Honey)is almost a month late. The factory has already shipped it, but I have no idea where she is now.:smiling_face_with_tear:

Currently, shipments from Vietnam can only be consolidated and sent once a month. During the interim, tracking numbers are unavailable. This applies to Japanese users as well; there is no choice but to wait patiently.

2 Likes

今発売前で発売は確定しているヘッドって何体あるんでしょうか
先月、来月発売とお聞きしていた夏美は8月発売期待してて良いですかね

こんばんは。

以前、ここでシームレスボディの柔らかさ等について質問した者です。

シームレスの内部素材の柔らかさを代理店を通じて確認しました。とても柔らかい素材になっていて驚きました。

度々、質問ばかりで申し訳ありませんが、新しく改良されたボディについて情報を共有していただける方がいらっしゃいましたら下記の点についてご教示頂けますと嬉しいです。

質問①:背中の固定用の穴の位置は今後改良される予定はありますか?

(無し、または別の目立たない位置への変更など)

質問②:J-Cuteシームレス、胸の表皮の薄さはどれくらいですか?

下記、ZELEX SLE3.0のボディの胸の表皮がとても薄く見えるのですが、この仕様はJ-cuteやWaxdollにも導入されていますか?または今後導入される予定はありますか?

https://x.com/zelex2020/status/2082784815695429671?s=61&t=jgFC0CvTtwDxKOLhaWoDxw

完成済みでまだリリースされていないヘッドは夏美と琉華の2つです。

どちらもリリースが遅れていますが、工場に余裕がまだ無いからかもしれません。

5 Likes

こんばんは。

①背中の穴はスタンド吊り下げも兼ねています。シームレスですから内部の空気の出入りもここからになりますので、塞ぐことは出来ないと思います。場所の変更等の話は聞いていません。

②私の所にあるシームレスは、動画のZELEXのほど柔らかくはありません。動画は代理店販売ページにあります。最新のロットでは更に柔らかいのか、手元にサンプルがないのでわかりません。

2 Likes

Bara2さん、今回も情報共有、ご回答いただきありがとうございます。

現状の仕様について承知しました。J-cuteのボディは体型のバランスがとてもよいので
今後のアップデートに期待しつつもう少しだけ待ってみようと思います。

1 Like

シームレスのボディ単品版が来ますように :folded_hands:

1 Like

お菓子を食べる楓ちゃん:face_savoring_food:

13 Likes

ご返信有難うございます!工場の負荷改善されるといいですね。
リリース楽しみにしております!

1 Like

ご質問ですが以前に単体で144のバスト形状の見直しがあるかも?と投稿が有りましたが、その後進展は有りそうでしょうか?個人的には今よりも若干控えめなほうがいいかな。

144シームレスのノーマルボディは要望が多く、僅かにバスト形状を変更した企画は提出していますが、今は開発が休止中です。残念ですが当分リリース予定はありません。

ご回答ありがとうございます!

気長に待ちたいと思います。

1 Like

セクシー?な楓ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

11 Likes

I’m not sure if there’s a fixed shipping time. I received the order completion notification and confirmed it on July 9th.

1 Like

楓ちゃんが誘ってる:smiling_face_with_three_hearts:

8 Likes

チラッとしてくれた楓ちゃん:smiling_face_with_three_hearts:

8 Likes

My doll (honey )has finally arrived at the port and is currently undergoing customs clearance.

1 Like

(作成者が削除した投稿)

Stunning, she is so cute. I might add her to my collection, lol