RealGirl STPE

Realgirl 168cm C工場のSTPE検討しているのですが、購入された方いますか?

どの程度の柔らかさなのか、軽量化した際に胴体のみにウレタンが詰まってるのか気になってます。

「いいね!」 2

Realgirl ですか。私も気になっていたモデルがあって、軽量化について気になったのでショップに聞いたことがあります。その時は出来るかどうか聞いただけで(出来るとのこと)結局購入には踏み切らなかったのですが・・・実際のところ、どうなんですかね。気になりますな!

返信ありがとうございます。
ユーザーの率直な意見を聞きたいところですが、なかなか情報ないですよね:thinking:

「いいね!」 1

ここの掲示板にはリアルガールSTPE購入ユーザーさん居ないみたいですね:thinking:

realgirlの C-工場ですね。
tpe素材なので、なかなか柔らかいですね。
軽量化より、固くなりますね。

こんにちは。

A工場製ですが、昨年S-TPEのボディをお迎えして

「初心者」お迎え参考スレにてレビューを投稿していましたのでご参考になれば幸いです。

発売当時、Real Girlは「New-TPE」として表示していましたが、メーカーに問い合わせしたところ他メーカーのS-TPE、新TPEと同じ位置づけとのことでした。

返信ありがとうございます。
実践メインで軽量化で考えていましたが、硬さが目立ってしまうようですね。しかし高身長を抱きしめたいし悩みどころです…。