澪ちゃんの水着魅力的です
3人も並ぶと無双ですね
「いいね!」 2
なかなかの迫力です
「いいね!」 2
始めまして。
jcuteの147cmボディが他と違って軽量版しかない理由はなにかあるんでしょうか?
関節緩めにしたいのですが、軽量化のために内部にウレタンがあると邪魔になりそうです。
「いいね!」 1
軽量化無しでとオーダーすれば大丈夫ですよ軽量化無しで行けるようです
「いいね!」 1
軽量化無しでオーダー出来るはずなので、購入前に代理店に確認してみて下さい。
軽量化の為のウレタンで可動範囲が制限されているのは確かです。
そのかわりかなり重くなりそうですが…
「いいね!」 1
御二方 回答ありがとうございます。
安心しました。
注文時に指定します。
「いいね!」 2
代理店としては、重くなりすぎるから軽量版推奨ということなんでしょうね。
私はshedollの40kgオーバーを経験済みなので、多少重いくらいはむしろ歓迎です。
「いいね!」 2
ラブドラさんの動画見たけど、j-cute大丈夫かな
「いいね!」 3
店主や携わっているスタッフの方の判断に委ねます
□リドールがダメならAXB、WAX、MLWらも終わりですね
「いいね!」 2
完全に終わりですね
「いいね!」 1
何がダメで何が良いの明確な基準は欲しいですね。
単なる身長制限にするとpiperみたいな明らかに大人ドールなのに小型というだけで引っかかる可能性ありそう
「いいね!」 2
それですね
ハッキリ分かれば良いですね
「いいね!」 1
The foot size on the 149cm is it 23cm or is it smaller?
The foot size for a 149(-2) body is 21cm.
「いいね!」 1
ますます厳しくなる一方で、大丈夫とは言えないですが、この事業が続いていくのは間違いないですね~
例えホームページには載せなくても、掲示板や、サロンや、まだ連絡が取れば、購入可能ですね。
「いいね!」 3
良かったです
安心しました
「いいね!」 2
強すぎるトラ姉妹
「いいね!」 3