149(-2)&紬(ソフトシリコン)

甘噛みしてください
紬ちゃんは数回に一回、マジ噛みするようです
149(-2)のボディが届いたのでレポします。
度重なる撮影で傷んだ同じボディとの入れ替えです。
私は段ボールにベルトを巻いて運びます。
重いですからね。
付属品の袋にオマケのJcuteクッションカバー。
今回はボディだけなのでヘッドは無し。
付属のレンチで首と段ボールの板を止めているボルトを外せばドールを取り出せます。
付属品一覧。ついに説明書が付属するようになりました。
付いてないメーカーも多い中、良い事です。
陽葵ヘッドを付けてみました。
裸では落ち着かないので、適当な水着を着せて立たせてみました。
この写真は支えなしでバランスを取って立たせていますが、非常に不安定で危険です。
くれぐれも真似はしないでください。
最新の注意を払って撮影しています。
ボディ詳細。
手首はスイングするようになりました。
これで自然なポーズがさらに取れるようになりました。
最後にオマケのクッションカバーに買ってきた綿を詰めて記念撮影。
毎度思ってましたが、支え無しでバランスのみで立たせるの凄いですよね
そして撮影までするんだから
足首の角度を微調整しながらバランス探ると、自然と立っちゃうポイントがあるのですが、とても倒れやすいので凄くビビリながら撮影してます
Absolutely love the cheeky pantys showing in the photos
Hey guys, these photos are insanely awesome! Now I want Mio-Chan 149(-2) on my side as well!!
Can I ask how you configured yours? Did you go with the weight reduction and the removable insert? Any recommendations? I’m worried it might be too firm with the weight reduction, like my SIQ157 from Climax-Doll (no enjoyment ).
I still can’t decide, but once I do, I’ll definitely get mine too! I just hope there won’t be any issues importing her to Germany due to restrictions here. Otherwise I would have choosen 133 or 137 instead because of the lower weight.
Translated with Chatgpt(sorry for the trouble):
みなさん、これらの写真、マジでヤバいですね!
もう自分もMioちゃん149(-2)お迎えしたくなっちゃいました!!
みなさんのカスタムってどうしてますか?
軽量化オプションやインサート取り外し式にした方います?おすすめとかあればぜひ教えてください!
自分はClimax-DollのSIQ157で軽量化にしたら硬すぎて全然楽しめなかったので、それがちょっと心配です
まだ迷ってるんですが、決まったら絶対お迎えします!
ドイツの輸入規制がなければ133か137を選んだと思いますが、今回は149(-2)にします
こんにちは。
149(-2)ボディは軽量化仕様で26キロ(ヘッド含まず)、非軽量化だと30キロ以上あります。
重量の問題が無いのなら、非軽量化の方が全身が柔らかくて抱き心地が良いです。
ホールに関しては私は別体式を知らないのでアドバイスできません
(Using chatgpt):
こちらこそお返事ありがとうございます!感謝しています!
私は重量を軽減したバージョンで注文しました。30kg以上だと自分の体重の半分になってしまって、さすがに扱いが大変そうなので…
I first ordered the head, and now the body is scheduled to ship this week.
Head - hard silicone, natural color, hair and eyebrows transplanted, eye color as pictured - black.
Body specifications are in the picture.
This will be my third doll, the first one made entirely of silicone.
Best regards from Poland