Jcute情報スレ2

楽しみで楽しみで:face_holding_back_tears::face_holding_back_tears:
到着まで実際あとどのくらいなんだろう:thinking:
ベッドに寝具、服やら水着を整えなきゃ!!
この期間は本当に楽しいですね:partying_face:

「いいね!」 2

kasa.maroさん:glowing_star:紬ちゃん:sparkling_heart:お迎えですか?:sparkling_heart:超絶に可愛いです:sparkles:

ありがとうございます:smiling_face_with_three_hearts:そうです!
あとはもう待つのみですが、注文に至るまでに相当悩んだ期間があるので待つのがもどかしくてもどかしくて、、、:pleading_face::pleading_face::pleading_face:
盆と正月とクリスマスが5年分一緒に来るような気持ちです:heart_eyes::heart_eyes:
まじまじろさんは注文完了しましたか??

大体1週間弱ですね:laughing:

「いいね!」 5

写真も到着も予想を遥かに上回る早さ
超嬉しい誤算です:blush::blush:
そんなに早いのであれば禁じざるを得ない:+1:
バラッツさんありがとうございます:face_holding_back_tears:
到着しましたらまた報告します:saluting_face:

「いいね!」 3

kasa.maroさん:sparkles:お気持ち凄くわかります:sparkles:僕もj−cute注文した後、仕事に気持ちが入らなくてずっとモヤモヤしてました笑 僕の場合yuhoshiメイクも追加したので1ケ月以上待ちました:weary_face: ヘッドはまだ注文していませんが、ひまりちゃんに決めたーって思っていたら、Bara2さんの写真が〜:sweat_droplets:いやいやひまりちゃんに決めます!注文は今週中には決めたいと思います:glowing_star:

「いいね!」 2

タコと戯れる紬ちゃん:octopus:

「いいね!」 6

本当に絡むのが上手い:octopus:さんですね:partying_face:

「いいね!」 2

足が絡みやすい作りになってるので、色々と遊べるのです:grin:

「いいね!」 2

Jcute と Catdoll の百合的な

「いいね!」 5

まじまじろさん!
お疲れ様です。
私も今まじまじろさん状態です:sweat_smile:
無事出荷された後に追跡番号を頂きましたが、それからずっと追跡しまくりです、、、
もう、捜査官ですよね:pleading_face:
オラの村に嫁っ子さ来るだぁ!どころじゃないですよね:face_holding_back_tears::face_holding_back_tears:

「いいね!」 2

kasa.maroさん:glowing_star:切に分かります:sob:僕は追跡が全然動かなくて、何度か販売店様に連絡しちゃいまして、動いた〜って、なった日から直ぐに到着でした:glowing_star:無事のお迎えを祈っています:glowing_star::glowing_star::glowing_star:

実はシャツ1枚の澪ちゃん:grinning_face:

「いいね!」 5

The new tsumugi head is really growing on me great head design.

「いいね!」 1

Thank you.
The Tsumugi head is very realistic and cute.:smiling_face:

タコと戯れる紬ちゃん:octopus:

「いいね!」 6

お出かけ紬ちゃん:smiling_face:

「いいね!」 6

雨がやんだ:laughing:

「いいね!」 7

お出かけ楽しそうですね(⁠◕⁠ᴥ⁠◕⁠)
紬ちゃん可愛すぎるです:partying_face:

「いいね!」 2

楽しんでます:grin:

「いいね!」 6