オッパイの凹み補正

2020年11月29日にお迎えし、2022年7月、オッパイがかなり凹んだのでオッパイ補充剤を4本使い膨らませる
シリコン2液の補充剤を混ぜて直ぐに凹んだ中央の少し上からシリンジに流し込んで注射:syringe:
この時の針は100均で買った化粧水用の針先をヤスリで研いで尖らせ、シリンジは100均の小さい物を2本用意して徐々に膨らます。
大きなシリンジでは混合シリコン液が徐々に粘度を増す為に手の力位ではびくともしない圧力がいる為、小さ目の100均シリンジで回数を分け注入しました。

「いいね!」 7

投稿ありがとうございます。:bowing_woman:これは助かります。

「いいね!」 2

100均のシリンジは安全の為尖らせて無いです
左のピンクのタイプと真ん中が100均シリンジで、シリコン液なら絶対小さなタイプじゃないと、半端なく凄い圧力で注入出来ないと思われます

もし、空気で膨らます場合はオッパイの重厚な音が軽くなりますので、横側からオッパイの下に近い所から凹んだ部分あたりまで針を差し込んで空気を入れます。
空気は2液混合と違い大きなシリンジでも入ります

針は一度刺したら針はそのままでシリンジを外す事が出来るので交換はすぐに出来ます。

針を刺しただけでは抜くとすぐに塞がりますので空気は漏れないです
2液混合のシリコンは時間と共に粘度が増してジェル状態になり漏れません

針を扱う際と保管には充分にお気をつけ下さい。

「いいね!」 4

2液混合のシリコン液オッパイ補充剤
凹んだ画像の娘は合計4セット使いました。
他にも凹んだ娘は軽傷だったので空気のみ入れ対応しました。

「いいね!」 4

:+1: :kissing_heart:詳しくて、本当に助かります。
ありがとうございます。

「いいね!」 2

sinodoll 162cm、2020年〜2024年までに5体購入のうち4体、TOP sinoのオッパイが1〜2年で凹んだトラブル起きる。

画像のTOP sinoは空気を注入して型は戻りました

2024年に購入した戦闘機、爆撃機には兆候なし。
尚この二種は水袋とかの技術?の為、針はトラブル防止の為刺さない方が良さそう。

腕を良く動かす個体は肘が緩くなってしまい、ポージング不可能に
4年経過なら仕方ないけど、骨格のボルトがどうなっているのか、ボルトのサイズやシリコン接着剤は何がベストか全く判らない為と工具や修理剤が揃わない問題は解決しない。
リアルメイクしてたなら剥がれる事になるから素人作業では一か八かよりも見た目の綺麗さを取りたい為に関節の切開・締め増しは諦めた:sweat_smile:

「いいね!」 1

おっぱいが大きければ大きいほど、トラブルになりやすいですが、凹まないようになって欲しいですね。
戦闘機はいまでも兆候なしですが、このままで続けて欲しいですね。
骨格の耐久性は永遠の話題ですね。何かの構造より、緩くならないようになりたいですね。
ドールはやはり先端的な製造業ではないですね。もし自動車等の業界であれば、これぐらいは問題にならないだろう。もっと人材がこの業界に入って欲しいですね。

参考にさせていただいて、戦闘機の垂れ気味おっぱいを豊胸しました:kissing_closed_eyes:ハリのあるおっぱいになりました

右が明らかに丸いキレイなおっぱいになりました:kissing_closed_eyes:ブラしないとどのみち垂れるので違いわからないですけど

「いいね!」 3

夢と希望が詰まって良い形は憧れですね:heart_eyes:
夏や風呂あがりは谷間で火照った頭を冷却ダァ!

ブラに香水振って香りを染み込ませるとさらに幸福度アップ:+1:

「いいね!」 2