『転載』戦闘機kーカップノーマルメイク極限ソフトとトップシノ160Hカップrsメイク専門ソフト

現在、戦闘機Kカップノーマルメイク極限ソフトとトップシノ160Hカップrsメイク専門ソフトを所持してます。個人的に、

◯戦闘機k極限ソフト
・とても柔らかい。
・胸は揉んだらスライムのようで気持ち良い。(30代の胸)
・柔らかすぎて、揉んでいると胸の支えをしているワキの硬めシリコンとの違いが少し気になる。
・肌触り心地若干ペタペタ。(指に油がつくほどではないが、撫でたときの若干の引っかかり、毛やホコリがくっつきやすい)
・実践は本当に気持ちいい。

◯トップシノ160H専門ソフト
・かなり柔らかい
・ベタベタ感はほぼない。肌質は戦闘機以上。
・胸はムチムチプルプル(10代、20代前半の張りのあるやわらか乳)
・胸を揉んでいても胸が垂れないように支えるシリコンにあまり違和感がない。
・戦闘機と比べると太ももや尻の硬さが気になる。(その他の会社シリコンドールよりは断然柔らかい)
・抱き心地はよいが戦闘機には劣る。(他社のシリコンドールよりは尻太ももが柔らかいので、それらよりは格段に抱き心地に違和感がない)
・RSメイクでもかなりきれい
・ゴミも戦闘機より付きにくい。
・耐久性が高く、ポーズをとらせ続けて肌にシワができたか、ポーズを止めて2,3日するとシワが消えた。

爆撃機ACE極ソフトは、持ってないのですがちょうど両者の中間って感じですかね?

戦闘機Bカップ極限ソフト蝋人形メイクも以前所持していました。
こちらは、
・胸のもみ心地はモチモチ、スライム。そもそも胸が小さいので、胸を支える硬いシリコンもとても小さく、揉んでいても気にならない。中◯校の時の彼女を思い出す揉み心地。ただし、手に軽く収まるほど小さいのでちょっと不満でした。(高校から、巨乳派に鞍替えしたので)

・肌触りはノーマルより若干良かった。ゴミとかもノーマルより付きにくかったと思う。あと、肌の色が薄くピンク味を帯びて、質感がより自然に見えた。
8万の価値は……お金に余裕があるなら、かな。無くてもそこまで変わらないと思います。

・実践は熟女ホールだったこともあり、ゆったり楽しめた。現在のドールのキツめホールも気持ちいいですが、ゆったりホールのほうがより実物に近い、やわらかな満足感はあった。
・太もも、お尻は他のドールとは比較にならないぐらい柔らかく、腰が当たる際の満足感は凄かった。
・体重も軽く、とても扱いやすい。とても華奢なので、中◯のときの彼女を思い出す抱き心地。これで150センチ前後なら、より妄想がはかどったと思う。この細さで161センチは、ちょっと背が高かった。(私のムチムチ好き癖のせいなので、スレンダー女性好きならどストライクと思う。私は低身長貧乳、低身長巨乳、高身長巨乳は良いが、高身長貧乳はあまり興奮しないので……)