現在、戦闘機Kカップノーマルメイク極限ソフトとトップシノ160Hカップrsメイク専門ソフトを所持してます。個人的に、
◯戦闘機k極限ソフト
・とても柔らかい。
・胸は揉んだらスライムのようで気持ち良い。(30代の胸)
・柔らかすぎて、揉んでいると胸の支えをしているワキの硬めシリコンとの違いが少し気になる。
・肌触り心地若干ペタペタ。(指に油がつくほどではないが、撫でたときの若干の引っかかり、毛やホコリがくっつきやすい)
・実践は本当に気持ちいい。
◯トップシノ160H専門ソフト
・かなり柔らかい
・ベタベタ感はほぼない。肌質は戦闘機以上。
・胸はムチムチプルプル(10代、20代前半の張りのあるやわらか乳)
・胸を揉んでいても胸が垂れないように支えるシリコンにあまり違和感がない。
・戦闘機と比べると太ももや尻の硬さが気になる。(その他の会社シリコンドールよりは断然柔らかい)
・抱き心地はよいが戦闘機には劣る。(他社のシリコンドールよりは尻太ももが柔らかいので、それらよりは格段に抱き心地に違和感がない)
・RSメイクでもかなりきれい
・ゴミも戦闘機より付きにくい。
・耐久性が高く、ポーズをとらせ続けて肌にシワができたか、ポーズを止めて2,3日するとシワが消えた。
爆撃機ACE極ソフトは、持ってないのですがちょうど両者の中間って感じですかね?