数週間前に到着し、ある程度遊んだのでレビューします。
菜々子ヘッド (軟質)、159Eボディ(脱着式)
ゼリー加工 胸、尻、太もも、お尻
納期は30~45日となっていましたが3週間で到着しました
初のドール購入で色々不安でしたが、写真通りのものが到着し安心しました
開封してみるといきなり目玉が飛び出してビックリしましたが、簡単にハメ直すことができ一安心
ゼリー加工のせいか本体は約40kgと相当重く、箱からそのまま取り出すのは困難のため箱ごと持ち上げて取り出す方法を採用
ヘッドを装着して体重を測ったところ約42kgとパチスロで一番重いメーカーに相当する重さ
実践メインなら30kg以下を推奨する理由がよくわかりました
服を着せようとしたところ指がひっかかり初日に親指が裂けるという悲劇
シリコン接着剤である程度直りましたが完治はできず跡が残りました
着せ替えしたのがこちら
写真で見ると怖くみえますが、実物はすごくかわいいです
追加の目玉無料だったのでウィッグと目玉を変更したのがこちら
服と目玉と服を買えると別人になります
着せ替えは一苦労ですが楽しいです
私の着せ替え方法が良くないのかもしれませんが、3サイズで服を選ぶとボディの太ももに引っかかって着れません
服はヒップの1ランクもしくは2ランク上のサイズを選んだ方がいいと思います
タイツもL以上のサイズで少し長さが足りませんでした
胸、尻、太ももは出てるのにウエストは細い、ダイナマイトボディだと服選びも大変ですね
ドール用のスタンドがなかったのでしばらく足を太ももから曲げて座らせていたのですが、数日経つとお腹に亀裂のようなものが少し入っていたのでずっと曲げっぱなしはよくないようです
保管するなら寝かせるか、立たせるのがいいと思います
実践について
重量は重いですが、実践自体は可能
とはいえ40kg超えは現実の女の子と同等なのでかなり重い
体位を変えるだけで汗がでます
騎乗位も頑張ればいけます
ただ、脱着式の場合ホールの入り口が広がっておらず、狭すぎてとにかく入らない、ローションたっっぷり入り口に入れないとかなりきついです
後片付けは脱着式の方が圧倒的に楽だと思いますが、実践は一体型の方がよさそうです
少なくとも私はそう思いました
ヘッドは軟質を選んだのでオーラルも可能
口の中に舌があり、喉のあたりにイボがあるので突っ込んでも気持ちいいです
ただ化粧剥がれや口が裂けないか心配で激しくするのは怖いです
Eカップを選んだので胸でプレイすることも可能
上から載ってパフパフするのは思っていたより気持ち良かったです
総評ですが、写真通りのドールが届き大変満足です
慎重に扱わないといけませんが、コスプレさせる楽しみもできたので今後が楽しみです
一方で重量の重さはどうしようもないため実践メインだとおすすめしにくいのも事実
実践メインの方はあえてゼリー加工を外す選択もありだと思います
比較のため来年以降、蛍火日記の硬質ヘッドと151Aボディも買ってみたいです